vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ,МАЙДАНУТЫЕ?Двойное гражданство на Украине недопустимо,а министрами будут иностранцы

В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы


27.11.2014 - 13:19
В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы | Русская весна

Президент Украины Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины, сообщает 27 ноября издание «Украинская правда».

Как говорится в публикации, «Блок Петра Порошенко» уже обратился в крупную кадровую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров.

«Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи — обязательны», — сказал один из депутатов от БПП.

Он уточнил, что от некоторых кандидатов в президентском блоке еще ждут согласия. Еще один собеседник в политической силе Порошенко утверждает, что некоторые топ-менеджеры согласны принять украинское гражданство.

Также в материале говорится, что координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Украины Борис Ложкин, а заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив — экс-глава Microsoft на Украине — формирует идею создания фонда, доноры которого будут оплачивать работу этих министров.

Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, США, Украина, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments