vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! Европа просыпается, но указывает на следствие, а не причину

Оригинал взят у lidiya_nic в Европа просыпается
Оригинал взят у adonaris в Европа просыпается




Просьба к распространению.

Выступление члена европейского парламента и президента национальной партии Нидерландов Герда Вилдерса на конгрессе Национального Фронта в Лионе


      Уважаемые дамы и господа, друзья!

     Я очень рад находиться сегодня в Лионе - столице Французского Сопротивления. Это большая честь участвовать в собрании французских патриотов в присутствии моего друга, Марины Ле Пен, следующего президента Франции. Наша Партия, партия свободы, в Нидерландах является самой многочисленной так же как и ваша партия Национального Фронта во Франции.
   
Дамы и Господа- будущее за нами! Будущее принадлежит патриотам Европы! Потому что европейцы уже насытились политикой мультикультурализма предательской элиты, которая уничтожает нашу самобытность, нашу культуру и традиции. Эти предатели растрачивают наше благосостояние, уничтожают нашу независимость и процветание, угрожая тем самым и ставя в опасность будущее наших детей.

     Как и вы, мы хотим защитить суверенность и независимость нашей страны. Так же как и вы, мы хотим использовать все денежные средства от налогов для своих, коренных граждан, так же как и вы, мы боремся за сохранение своего лица. Так же как и вы, мы не хотим чтобы пришлые в нашу страну чужаки, заявляли нам, что теперь они являются хозяевами в нашем доме.
      Мы говорим- департировать преступников, джихадистов, нелегальных мигрантов - вон из страны! И всех тех, кто отказывается принимать наши нормы культуры и морали. Выдворите их вон, и никогда не пускайте назад!

     Потому что хозяевами Франции, являются только французы, а хозяевами Нидерландов, только нидерланды!
Мы не хотим, чтобы чужая и варварская культура лишала нас нашей свободы. Мы против массовой миграции. А относительно Ислама, мы во всеуслышание заявляем- хватит! Это наше законное право, защищать наши ценности и нашу свободу! И мы гордимся тем, кем мы являемся, мы гордимся быть Французами и Нидерландцами! Мы гордимся нашей цивилизацией, которую оставили нам наши деды и отцы, и которую мы должны оставить нашим детям.

Мы защищаем нашу страну, наш флаг, мы защищаем наше наследие, мы защищаем нашу нацию! И мы обязаны продолжать требовать защиты нашего дома, по факту- депортировать их из всех Европейских стран. Остановить лавину массовой миграции и прорвать оцепление так называемой мультикультурной элиты.

Мои дорогие друзья, я знаю, что сегодня мы все переживаем тяжёлые времена и впереди, всех нас, ждёт большая битва. Но я также знаю, что для доблестного сердца нет ничего невозможного! Я знаю, что каждый, присутствующий здесь сегодня, храбрый и отважный патриот своей страны, составляющий основу всего Национального Фронта! Вы основной костяк всей Франции! Я знаю, что вы находитесь сегодня здесь, потому что в вашей груди бьётся французское сердце, потому что вы готовы сражаться за Францию. Столетие тому назад Маршал Форк сказал: "Принятие идеи завоевания, уже является поражением."

Мы не завоёваны сегодня, и мы даже в мыслях не допускаем поражения, потому что наши страны сегодня просыпаются. Нидерданды просыпаются, Франция просыпается. Большее и большее число людей становятся нашими соратниками, потому что понимают, что мы говорим правду о том, что мы сражаемся за выживание и свободу наших стран.

Позвольте мне закончить эту речь с добрыми пожеланиями в Новом Году, ибо новый год, по настоящему будет хорошим годом, великим годом для всех патриотов европейских стран.

Спасибо и до скорой встречи!

Да здравстует Франция, да здравствуют Нидерланды!"

Франция просыпается: http://lidiya-nic.livejournal.com/5966496.html

Tags: Мировой жидовский кагал, Нидерланды, Франция, глобализация, евреи, обращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments