vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВАС - ЕВРЕЙСКУЮ ХУНТУ ХРЕН ПОЙМЕШЬ: То Донбасс дотационный, то Донбасс - это 20% дохода Уркаины...

Оригинал взят у colonelcassad в Пятая часть





Так сказать в порядке точки в спорах тянущихся с весны на тему экономического вклада Донбасса в экономику бывшей Украины.

Из-за конфликта в Донбассе украинская экономика недосчиталась 20 процентов доходов. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Арсений Яценюк, передает РИА Новости.

«Двадцать процентов украинской экономики сконцентрировано в Луганске и Донецке, из-за российской агрессии мы потеряли 20 процентов доходов, 20 процентов валютной выручки, 20 процентов экономического потенциала государства», — заявил украинский премьер во время выступления на заседании Верховной Рады. Глава правительства также отметил, что дефицит компании «Нафтогаз» превышает дефицит бюджета страны.
http://lenta.ru/news/2014/12/11/donbass/ - цинк

PS. То есть 2 области составляли пятую часть всего экономического потенциала. А ведь весной пытались доказывать, что Донбасс убыточен, дотационен и не умеет работать. Что имели, не ценили, потеряв - плачут.

PS2. Сегодня все продолжило падать, доллар пробил потолок в 55 рублей, евро 68 рублей, нефть упала ниже 65 долларов за баррель. Медведев вчера распинался, что надо слезать с нефтяной иглы. Что ж ты раньше то молчал, родной. Никто ведь и не догадывался.

На Украине не лучше - в следующем году ожидается http://kp.ua/economics/481970-deputaty-v-buidzhete-zalozhen-kurs-dollara-22-hryvny курс 22 гривны за 1 доллар (то есть покращення по сравнению с режимом "кровавого Януковича" будет почти в 3 раза). Яценюк добавил жару (его просто не остановить), указав, что экономика разрушена, ЗВР упали ниже 10 млрд. долларов, а еще есть НАК "Нафтогаз" с огромным долгом. Ну и еще появились данные http://www.vz.ru/economy/2014/12/11/719745.html по автопрому - производство автобусов и грузовых автомобилей упало практически в 10 раз, суммарно же автопром просел практически на треть. Я считаю, что это перемога.

Tags: Донбасс, Яйценюх, еврейская хунта, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments