?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у servicefree в А нам остается податься в ополчение !
Оригинал взят у tapkali в А нам остается податься в ополчение !



МАССОВЫЕ  РЕПРЕССИИ
ЖЖ-шной инквизиции



Вчера лишь был в гостях у psyont, а сегодня вдруг такое до боли знако=моё

Журнал заблокирован

Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца.
"

Наученый горьким опытом собственных закрываний - ринулся в ПРОФИЛЬ в список друзей. Иииии!!!!!!! Вполне ожидаемый результат. Только вчера бывшие в сети - сегодня перечёркнуты:

albu_fereta, alex_serdyuk, avantyurin, denanis, nikolino, nilats1, radio_iran, rekshino_com, rt_russian, sag_yral64dobro, serg_41, shorec, slsirk, vodolei30m, wex874, y_i_p



Ну ! ! !
И как вот с этим б******ом
вот нам бороться ?! ! !





И пол суток не прошло. А список всё растёт:
hagdlntw, loveyes7


Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
atmanproject
11 дек, 2014 20:57 (UTC)
Ну опять врешь. тебя ведь не трогают, че вранье множишь, в зеркало за вранье не стыдно смотреть.....Ё!
vena45
11 дек, 2014 21:01 (UTC)
Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((

Женя, ты забыл, что не так давно были закрыты ТРИ моих аккаунта. Второй через месяц, третий - через две или три недели. Заставили взять платный.(((
atmanproject
11 дек, 2014 21:09 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((
Незнаю, но в РФ бы кого так поддерживающего Украину давно закрыли бы навсегда. Даже за решетку там бы, один из моих френдов. в одном из освобожденных городов. удалил после освобождения все свои записи. и сейчас более менее мирное вещание ведет, но как он поддерживал сепаратов( ты не в пример)его можно было даже и закрыть, но не тронули, может ты даже догадаешься кто он он у тебя тоже в френдах( не называю. не хочу вредить)ну согласись вранье, тебя может и пересадили на платный акаунт. но ведь не заблокировали навсегда, тем более уголовного дела нет, как было бы в РФ.
vena45
11 дек, 2014 21:27 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((

Если до меня пока не добрались, - это вопрос времени. Но то, что натуральные бандиты жидовской национальности дорвались до власти, то что они сделали со страной, это не лезет ни в какие ворота. И поощрять их могут лишь полнейшие дебилы. При Януковиче было плохо, мешало сильно Межигорье. Сейчас его растащили и успокоились. А бардак, горе, кровь и слезы в стране бандерлогов не волнуют. Ты почитай как они мародерствуют на Донбассе, насильничают и пр.пр. На хрен кому нужны такие освободители?
atmanproject
11 дек, 2014 21:32 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((
Уверен не доберутся, в любом случае зла тебе не желаю, но сама, ты говоришь, мол жидв до власти добрались. а до этого было по другому, да жидам дают поле для разграбления, но не они виновны, они берут, что им дают( за верность англосаксам0), при пидоре янеке такое же жидовское было фриволье.
vena45
11 дек, 2014 21:56 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((

Янек не был пидором каск тот же Ляшко и масса других. Во-вторых, все было мало-мальски пристойно, а сейчас жидовские олигархи воткрытую прорвались в ВР, Коломойский имеет свою армию и отказывается подчиняться президенту, менты в тороне и пр.пр. Ты такое мог представить при Януковиче? А что творится с ценами, социалкой, налогами на ЖКХ и пр.? Если бы малая часть из этого имела место быть при Янеке, то бандерлоги разнесли бы Крещатик, а сейчас язык в жопу засунули. Лодыри они, бездельники! Вот сейчас им вольготно. Из Донбасса Новая почта не успевает переправлять в Галичину все, что они награбили. У нас аэропорт, где они проживают, растащили до ниточки, вплоть до вешалок, даже кабели все повырезали. А ты мне сказки рассказываешь про англосаксов и Россию((( Жить в одной стране с этими ущербками - надо быть последними идиотами. То орали Донбасс дотационный, а теперь Яйценюх озвучил - 20% (пятая часть бюджета) за счет Донбасса.

Ты в курсе, что газ в Галичине в три!!! раза дешевле, чем на Донбассе? Ты в курсе, что Донбасс или даже Донецкая область обеспечивала 3/4 дотаций Галичине? Ты в курсе что при этом на каждого галичанина Киев тратит в ПЯТЬ! раз больше денег, чем на дончанина. Мы работаем, а они живут за счет нас. А потом говорят, что это вы такие бедные? Потому что у нас отбирают все, а то немногое, что возвращается, растаскивается на местах.
atmanproject
11 дек, 2014 22:03 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((
Да странно почему в Запорожье это не происходит7
vena45
11 дек, 2014 22:56 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((

Что именно не происходит? Вас вырубил Коломойский и у вас лишь партизанские вылазки. Но ведь общая катастрофическая картина жизни народа Украины при Яйценюхах и вас касается. Или вас обошли стороной?

ext_565818
12 дек, 2014 11:07 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((
англосаксы-это ведущее звено мирового кагала.это первое и второе вы не знаете ли мотивы подачи резолюции ООН ,в которой говорится о возможности уничтожения израиля,если он имеет ядерное оружие?
недавно внесли на рассмотрение.
vena45
12 дек, 2014 15:53 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((

Кого вы подразумеваете под англосаксами? Королеву с ее выводком или Ротшильдов со своими, которые несколько сот лет фактически правят той же королевой и ее семейкой? Тем более, что королевские семьи тесно переплелись брачными узами с еврейским кланом Ротшильдов. Так кого именно под англосаксами вы имеете в виду?

О возможности уничтожения Израиля кто только не твердит. Евреи нигде и ни при каких условиях не способны жить в мире с соседями и даже между собой. Посмотрите на еврейскую хунту на Украине - как кошки с собаками. Израиль - сволочное государство, которое обманным путем добилось разрешения на образование собственного государства, но жадность фраера сгубила. Пустили свинью за стол, а она решила что все в доме принадлежит ей. Израиль сгноил коренное население - палестинцев и поставил своей задачей на территории бывшей Палестины, а теперь Израиля, не оставить ни одного палестинца! Как на это могут реагировать соседи - арабские страны?

В ООН, по-моему, было принято более 40 резолюций по Израилю, который параллельно с сионизмом был признан расистским государством. А то, что сейчас вещают о его уничтожении, так это очередная афера мирового кагала накануне природных катаклизмов.
ext_565818
12 дек, 2014 17:20 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((
королевская семья англии-немецкие евреи,ротшильды,рокфеллеры,шифы,варбури -все эти фамилии и им подобные давно слились в одну *семью*.
План Хабад известен: Устроить антисемитизм в США и в Европе, всех евреев загнать на Украину, где предварительно истребить население. Вот это самое они сейчас и делают на Украине.
Акции с раздувание событий в Фергюсоне очевидны. Раскачкой Фергюсона активно занимается Окупай Уолл-Стрит. Это Рокфеллер и его банда. Потому всё будет идти при поддержке СМИ и с полным финансированием. По этому же плану предусмотрено уничтожение Израиля ядерным зарядом. ИГИЛ уже доложил, что у них есть грязная атомная бомба. Пока всё идет по еврейскому плану и ни ФСБ с контрразведкой России, ни СБУ Украины, ни МОСАД и ШАБАК ничем не мешают этим планам.
да киса говорил о уничтожении израиля.е он все таки председатель ноябритской масонской мафии.разве не так?
vena45
12 дек, 2014 19:35 (UTC)
Re: Как же тебе хочется представить меня брехлом!(((

Думаю, что все так! Вот только удивлению по поводу реакции ФСБ, СБУ и пр. структур не должно быть места, потому что все они сориентированы на мировой кагал. Все идет по заранее разработанному и согласованному плану. Значит жидов это устраивает.
lidiya_nic
11 дек, 2014 23:30 (UTC)
Тоже заблокирован !
cycyron
12 дек, 2014 03:47 (UTC)
Благодарю Вас за поддержку!
На меня тут тоже была атака организована, но отбрехался. Но с перепугу аж третий журнал завёл - на всякий пожарный.
vena45
12 дек, 2014 16:52 (UTC)

:) Дело в том, что количество журналов не меняют ситуацию. СУП четко фиксирует IP и в скорости опять блокирует.(((
livejournal
12 дек, 2014 14:40 (UTC)
Дальше будут ещё хуже......
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Дальше будут ещё хуже......» в контексте: [...] Оригинал взят у в А нам остается податься в ополчение ! [...]
livejournal
12 дек, 2014 18:09 (UTC)
А нам остается податься в ополчение !
Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «А нам остается податься в ополчение !» в контексте: [...] Оригинал взят у в А нам остается податься в ополчение ! [...]
livejournal
25 дек, 2014 20:47 (UTC)
Пролетало 14.12.17.
Пользователь cycyron1 сослался на вашу запись в своей записи «Пролетало 14.12.17.» в контексте: [...] нал взят у в А нам остается податься в ополчение ! [...]
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner