vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Об одном жидовском пидоре и иудаистском/каббалистическом плане "исправления человечества". Ч.2

БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ:
ОПЕРАЦИЯ "ХИППИ". АЛЛЕН ГИНЗБЕРГ:
ПРОПОВЕДНИК ПЕДЕРАСТИИ, ПЕДОФИЛИИ И НАРКОМАНИИ.
ЗАЧЕМ ВЛАДИСЛАВ СУРКОВ ДЕКЛАМИРОВАЛ ЕГО СТИХИ?


Часть 1


О том, как используя разработки спецслужб и неофрейдистов/неокаббалистов «Франкфуртской школы», поднявших люцеферианскую музыкальную теорию розенкрейцеров и использовавших «технологию» массого распространения различных форм наркотиков, был создан «проект Битлз», и многие другие музыкальные «кумиры», с помощью которых нейтрализовали и «выпустили в гудок секса, наркотиков и рок-н-ролла» пар потенциальной протестной английской молодежной революции – см. Мямлин, «Кто и когда создал еврейского бога Йеху-Либера. Часть III. Каббала проекта Битлз», Институт ВК.


Гинзберг и Орловский, 1963 г.                                                  Бисексуал Джон Леннон,
                                                                                        сменивший партнера с продюсера
Б.Эпштайна
                                                                                                          на Йоку Оно 1968 г.

СССР повезло – влияние наркотиков и разврата до страны практически не докатилось (на самом деле, причина в другом - в СССР наркотики власти не распространяли, в целом борясь за соблюдением традиционной морали, в отличии от капиталистического Запада, где верхушка намеренно растлевала общество - прим. ред.). Быть может еще не поздно – полагают некоторые?

Недавно нас привлекла фигура Владислава Суркова. Как выяснилось, Владислав, он же он же Асланбек Андарбекович Дудаев, сочиняет стихи для … группы Агата Кристи. Группа известна вполне себе наркоманским репертуаром. Чего только стоит песня «Опиум для никого» или название альбома «Майн Кайф».

И вот Владислав Сурков тоже принялся в 2003 г. помочь воспитывать молодое поколение. Посмотрим внимательно его стихи:

«Будем как все»

Наш Хозяин – Денница. Мы узнаём его стиль.
К Рождеству вместо снега он посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду – как ты.
Ты будешь – как он.
Мы будем – как все.
Он всегда впереди в алом шелке на бледном коне,
Мы за ним по колено в грязи и по горло в вине.
И вдоль нашей дороги пылают дома и мосты.
Я буду – как ты.
Ты будешь – как он.
Мы будем – как все.
Пусть тебя не смущает обещанный к завтраку суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч иуд.
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду как ты,
Ты будешь как он,
Мы будем как все.

Денница (мифология) — утренняя заря, небесное прозвище (как и Люцифер) ангела Сатаниила или Самаэля до падения. Песня пропагандирует алкоголизм и потерю нравственности (по колено в грязи здесь – очевидная аллегория). Но пусть не смущает суд – ты будешь прощен, утверждает Сурков. Мир, где все равны в своем ничтожестве – вот идеал. Прямо новая мировая парадигма какая-то, новый миропорядок.




Подробнее о деяниях Суркова и Ко см. – «Кремль вернул в своё лоно сатаниста: Сурков вновь стал помощником президента. Вопрос в том, кем является «сам Путин»», Институт ВК.


Но на этом Владислав Сурков не ограничился – он фактически публично признался в поклонении Аллену Гинзбергу. В youtube в 2010 г. появилась запись декламирования Сурковым стихов Гинзберга.

"Голодный, усталый я шел покупать себе образы 
и забрел под неоновый свод супермаркета 
и вспомнил перечисленья предметов в твоих стихах. 
Что за персики! Что за полутона! 
Покупатели вечером целыми семьями! 
Проходы набиты мужьями! 
Жены у гор авокадо, дети среди помидоров! — и ты, Гарсия Лорка
что ты делал среди арбузов? Я видел, как ты, Уолт Уитмен
бездетный старый ниспровергатель, 
трогал мясо на холодильнике 
и глазел на мальчишек из бакалейного."

Безобидные вроде бы стихи, можно сказать почти бессмысленные. Человек шел за образами, а оказался среди персиков в полутонах. И не только он, а и другой известный поэт – тоже «оказался среди арбузов». Печальная судьба. Смысл «разбитого поколения» битников.

Но при чем тут Сурков? Успешен при всех президентах. В 1991—1996 годах занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп» (которое в то время возглавлял Михаил Ходорковский), в дальнейшем — банка «Менатеп». С 15 мая 2008 года — первый заместитель руководителя администрации Президента Российской Федерации.  В июне 2010 года вошёл в состав Попечительского совета Фонда «Сколково». Это на момент записи и при Президенте Медведеве.

Нет, тут совсем другая идеология, вот еще несколько событий:

- В 2003 году заявил о возможном предоставлении Чеченской республике «автономии» в составе России.
- В июне 2012 Суркову поручено курировать средства массовой информации, юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, статистику.
- К концу лета 2012, по оценкам журналистов и собеседников издания «РБК Daily», окончательно замкнул все кадровые вопросы в правительстве на себя
- 1 мая 2013 года, выступая с лекцией в Лондонской школе экономики, утверждал, что следователи СК России, несмотря на возбуждённое уголовное дело, не располагают доказательствами о хищениях в инновационном центре Сколково. Это выступление, которое ряд обозревателей расценили как давление на следствие, вызвало конфликт со Следственным комитетом Российской Федерации. Последовала резкая отповедь Суркову спикера СК России В. Маркина на страницах газеты «Известия», за что Сурков обозвал Маркина графоманом
- 7 мая 2013 года президент Российской Федерации подверг критике работу правительства, которое, по оценке Путина, не выполнило его поручения даже на треть. Реагируя на критику, Сурков возражал главе государства по ряду вопросов и при телекамерах полемизировал с Путиным. Некоторые аналитики сочли именно перепалку с Путиным причиной увольнения Суркова на следующий день.




Добавим, что Сурков так же являлся куратором сатанинского проекта «центров современного искусства» - которые он совместно с известным дегенератом Маратом Гельманом планировали массово расставить по «средним городам»... - прим. ред.



Отставку Суркова, которого газета The Washington Post оценила как «выдающийся политический разум Кремля», западная пресса восприняла как удар по позициям премьер-министра Д.Медведева, члены кабинета которого по мере нарастания неудач в экономике и протестных настроений выбывают из большой политики один за другим. Главной темой российских политологов после увольнения Суркова также стало ослабление позиций Медведева и отставка правительства России.

С 20 сентября 2013 года — помощник президента Российской Федерации. Занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. Многие неофициальные источники указывали, что с сентября 2013 года Сурков также отвечал за отношения с Украиной.



Юрий Белоус, Илья Белоус,http://isrtm.ru/
______________Пинхас Полонский.jpg* ПОЯСНЕНИЯ РЕДАКЦИИ: мы уже писали, что об этом откровенно говорится в лекциях по истории «иудейской философии» раввина Пинхаса Полонского (фото справа) который излагает мессианскую доктрину «исправления человечества», - так, как она представлена в классической лурианской каббале. В сокращенном виде её можно изложить следующим образом, максимально переведя бред на человеческий язык:

«ТРИ СТАДИИ СОЗДАНИЯ МИРА»

В Торе рассказана история с Яаковом и овцами Лавана, где среди последних встречаются три породы - пятнистые, крапчатые и пестрые (акудим, некудим и барудим), который в Каббале интерпретируются как три стадии процесса Создания мира.

Первая стадия – «пятнистые» (акудим, или связанные, завязанные от «лаакод» - связать; например, животное, если его «лаакод реглаим» - стреножить, то оно не может идти, потому что оно связано). Стадия "акудим" - это стадия, когда все Сефирот друг с другом завязаны, они, безусловно, образуют единство, но не могут двигаться. Они - акудим. Их единство в идее ценностью безусловной. Но при этом они не могут продвигаться. И поэтому, чтобы двигаться, эти Сефирот переходят из стадии акудим в стадию некудим.

Перейдя в стадию краптчатые («некудим» буквально означает «точечные»), они могут прекрасно двигаться, каждая совершенно независимо от остальных. Первый уровень мира «акудим», который не мог развиваться, развязали, теперь они могут двигаться.

В мире «некудим» каждая Сефира идет последовательно, независимо от других: сначала высшая, потом более средняя, потом низшая. По старшинству они градуированы. Но каждая с другими не связана, а поэтому каждая ощущает себя абсолютно независимой, даже - центром мира, который стремится вобрать в себя как можно больше света.

улама.jpgПоскольку каждая из Сефирот пытается вобрать в себя больше, чем позволяет ее емкость, она лопается, и происходит «швират-келим». В результате мир становится миром хаоса (улам-том - который соотносится с заимствованной из индуизма эпохе кали-юга).

Далее следует мир исправления, который называется «улам-тикун» - соответствует категории «барудим» (третья категория, после - акудим и некудим). В этой категории Сефирот составляют уже не точки, а структуру, которые расположены не вертикально, по старшинству, а подобно схеме «древа жизни» («эц-хаим» - классическая схема, как рисуют Сефирот в любой книжке).

В этой структуре три линии – правая, средняя, левая, - находящиеся в равновесии. 3десь каждая из Сефирот не существует независимо, а связана с другими Сефирот, забирая от них себе кусочек, немного проникая в них, при доминантной роли «первой Сефиры». Доминантной, но не абсолютной. Тем самым достигается равновесие, а все Сефирот существуют в виде единой структуры. Это и есть состояние барудим. Они разломались, а дальше их чинят, склеивая нужным образом.

Ответом на вопрос – «кто же чинит мир» - Полонский скромно отвечает, что «его чиним мы» (просвещенные раввины).

(подробнее разбор лекций Полонского см., наприм., форум В.Б. Салова)

Варианты рисунков древа сефирот:

Весь этот каббалистический бред так же излагается известным масонским девизом «порядок через хаос».

Суть же изложенного в том, что люди изначально жили по законам Божьим, затем сатанисты-богоборцы (от Якова, сменившего имя на «Израиля», существующие в виде улия подвижной «еврейской» структуры») - его намеренно разваливают, чтобы переформатировать «по своим законам» - когда после спровоцированного хаоса каббалисты явят своего «мошиаха» - Антихриста.

О том, что жидовствующий правящий режим изучает каббалу, беря уроки у подельников Берла Лазара, свидетельствует Герман Оскарович Греф, - сменивший А.Чубайса в правлении банка JP Morgan в 2013 году, после того, как на Петербургском экономическом форуме в 2012 году нисколько не стесняясь заявил буквально следующее:



«если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…»


Tags: Мировой жидовский кагал, аналитика, глобализация, евреи, наркотики, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments