vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Число Зверя: 6Ж 6И 6Д

И сказал Господь сатане: откуда ты пришел?
И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

(Иов 2:2)


«11 И увидел я другаго зверя, выходящаго из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью перваго зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у котораго смертельная рана исцелела;
13 И творит великія знаменія, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которыя дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякій, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертаніе на правую руку их или на чело их,
17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертаніе, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Давайте сочтем число зверя — Шестьсот Шестьдесят Шесть — 8, 10, 5, — букв в этих трех словах числа зверя, а что же там еще можно сосчитать кроме букв?! Кстати, стих за нумером №18 и слов же в стихе тоже 18; — «ибо это число человеческое».

В чем же дело?

А если счесть буквы в словах оканчивающихся на букву — Ьь, то опять получим число — 5 + 8 + 5 = 18, то есть здесь предсказана и насильственная жидовская реформа русской письменности в 1918 году, и многое еще чего:

1) А  2) Б  3) В  4) Г  5) Дд  6) Е  7) Ё  8) Жж  9) З  10) Ии  11) Й  12) К  13) Л  14) М  15) Н  16) О  17) П  18) Рр  С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ … 

Шестьсот      —   8 букв,    8-я  ------ Ж
Шестьдесят  —  10 букв,  10-я  ------ И
Шесть            —   5 букв,    5-я  ------ Д

"ЖИД — зверь — ему не верь!" - гласит русская поговорка.

А это уже неопровержимое доказательство того, что библію изначально писали по русски; ибо на других языках христіян ничего осмысленнаго счесть нельзя.

Источник здесь.

Tags: число зверя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment