vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Иудейско-протестантская империя Сатаны или Сатанизм — религия нового века

«Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине;
ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое;
ибо он лжец и отец лжи».

(Ин.8,44)


===========================================================================================



Иеромонах Анатолий (БЕРЕСТОВ) — профессор, доктор медицинских наук, настоятель храма преподобного Серафима Саровского при НИИ трансплантологии и искусственных органов МЗ РФ, человек, который не боится говорить правду о многих старательно и сознательно замалчиваемых вещах. 


Все разрешено

ОСНОВАТЕЛЬ современной церкви сатаны Антон Лавей, считавший своей главной миссией уничтожение христианства, в 1966 году написал «Сатанинскую библию», в которой сформулировал 9 главных принципов сатанизма. Первым принципом он провозгласил: «Сатана предлагает потворство плотским желаниям вместо ограничений».

Отсюда вырастает один из основополагающих столпов современного образа жизни — удовлетворение плотских наслаждений. Этот принцип является отречением от христианского воздержания и разрешает человеку совершать все грехи. Он особо утверждается в 8-й заповеди сатаны: «Сатана разрешает все грехи, поскольку они дают физическое, чувственное и эмоциональное удовлетворение». Этот принцип — основа идеологии гедонизма, идеологии удовлетворения плотских наслаждений, платформы современного (сатанинского) образа жизни.

Вот что пишет по этому поводу сам верховный служитель сатаны Антон Лавей: «Новой религии, основанной на естественных человеческих инстинктах, необходимо уже выйти на сцену. Имя ей — Сатанизм. Ведь именно эта осуждаемая сила вызвала религиозную полемику о мерах контроля рождаемости и раздраженное признание, что сексуальной деятельности ради удовольствия есть место в жизни человека.

Ведь это дьявол заставил женщин открыть свои ноги, чтобы возбуждать мужчин, — те самые ноги, которыми общество теперь позволяет любоваться, открывают ноги и юные монашки, фланирующие в своих укороченных рясах.
Во многих церквах с самыми большими приходами используется чувственная музыка, под которую прихожане хлопают в ладоши, — и это также вдохновлено сатаной. В конце концов, самые лучшие мелодии — у дьявола».

«Клубы по интересам»

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, в западных церквах получило распространение совершение богослужения под рок-музыкальное сопровождение современных музыкальных ансамблей. Считается, что это метод привлечения молодежи в церковь. Вообще так называемые западные протестантские церкви давно потеряли свое христианское лицо и превращаются в «клубы по интересам». Протестантское богословие низвержено с неба на землю. Я являюсь тому свидетелем.

В 1995–1996 годах мне пришлось работать во Всемирном Совете Церквей в группе по выработке богословского отношения к СПИДу и явлениям, его порождающим. Я увидел страшное лицо современного протестантского богословия. В одной из резолюций группы говорилось: «Мы должны быть благодарны Богу за то, что Он дал нам великое благо — секс, который украшает нашу жизнь». Далее говорилось о том, что сексуальная жизнь возможна в любых своих проявлениях. Интересно, что так с нравственной точки зрения трактовались явления, порождающие СПИД! Ни о каком воздержании, ни о каком воспитании целомудрия у молодежи не говорилось, а вся профилактика СПИДа у них сводилась к всеобщей «презерватизации». Вот поистине сатанинский оскал современных западных «церквей»!

Именно так же утверждает и «Сатанинская библия»: «Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности — будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные — по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающее или обогащающее вашу сексуальную деятельность…» (Лавей, «Сатанинская библия»).

Посмотрите, сколько общего оказалось в протестантском «богословии» и сатанизме! Не из сатанинской ли библии черпали свое «богословие» протестанты? Настолько оказалось развращенным современное так называемое «христианство» Запада! И ничего удивительного нет в том, что наше общество во время перестройки подверглось нашествию западных проповедников христианства от сатанизма, насадивших у нас тысячи сект по всей стране, которые способствовали распространению современного (сатанинского) образа жизни.

В предисловии к «Сатанинской библии» Бертона Вулфа сказано: «За это христианская церковь должна заплатить. События, предсказанные Лавеем в первом издании «Сатанинской библии», уже происходят. Угнетенные люди (имеются в виду христиане, якобы угнетенные евангельской моралью) разорвали свои путы. Секс буйно расцвел. Коллективное либидо нашло свой выход в кино и литературе, на улицах и в доме. Люди танцуют обнаженными как до пояса, так и ниже. Монахини, позабыв свои традиции, открыли ноги и танцуют под Missa Solemnis Rock, которую Лавей выдумал в качестве шутки. Нескончаемы всеобщие поиски развлечений, изысканной пищи и вин, приключений, наслаждений здесь и сейчас. Человечество не хочет более ждать некоей жизни после смерти, которая обещается в награду чистой и целомудренной душе.

Повсюду царит дух неоплатонизма и гедонизма, им пропитан широкий круг «ярких индивидуальностей», заинтересованных в формализации и увековечивании этой все более распространяющейся религии и образа жизни».

Вот четкое и меткое выражение: сатанизм — это религия нового века и образа жизни. Ныне на наших глазах формируется новый — антихристианский образ жизни, основанный на проникновении во все области нашей жизни сатанизма.

«Возмездие за грех — смерть»

С НАЧАЛА 60-х годов разразилась так называемая сексуальная революция. По времени она совпадает как раз с формированием сатанинской религии и написанием Лавеем «Сатанинской библии». Эта «революция» носит, безусловно, духовный характер, ибо инспирирована она сатаной. И именно с этого времени в Соединенных Штатах начинается бум наркомании.

Молодежь, взбунтовавшаяся против Бога, христианской морали и общества, ищет наслаждений и находит их в сексе, наркотиках, «свободе». «Процесс пошел» и стал охватывать поначалу лишь западный мир, в котором церковь уже потеряла свою значимость в обществе и сама уже во многом «осатанела»: ввела женское священство, легализовала гомосексуализм и проституцию, разрешила «венчание» геев, более того, появилась сама «голубая» (по существу сатанинская) христианская церковь.

Но за это отступничество от Христа и грехи приходится расплачиваться: СПИД, туберкулез, гепатиты, пьянство и болезни от него, распад брака и брошенное детство, разгул разврата, проституция, повышенная смертность и сниженная рождаемость, массовое рождение больных детей, особенно слабоумных, огромный рост числа психически больных, наркомания, уничтожающая подростков, юношество, молодежь, вымирание нации и целых народов.

Как точно сказано: «За это христианская церковь должна заплатить!» Верно: за отступничество от Христа и предательство приходится платить. Как был прав апостол Павел, сказавший: «Возмездие за грех — смерть».

Итак, образ жизни, разработанный сатанистами, — блуд во всех его смертных вариациях, алкоголь, наркотики, рок, кровавые ритуалы — входит как обязательный компонент всей нашей жизни. И жизнь уже здесь и сейчас превращается в ад. Но именно в ад и манит нас сатана.

Американский священник католик Джеффри Стеффон, специально изучавший сатанизм, установил 7 уровней приближения к сатане. На первом уровне сатанизма находятся те, кто занимается гаданием и простыми формами магии (целители, простые экстрасенсы, биоэнергетики).

На втором уровне сатанизма — те, кто испытывает пристрастие к алкоголю, наркотикам и тяжелым формам рока.

Только на высших уровнях сатанизма человек может видеть и непосредственно общаться с сатаной. Это сатанисты 6-го уровня, так называемые адепты: они способны видеть сатану, общаться с ним, а также обладают властью над мелкими бесами. Приведу выдержку из одной из центральных газет: «Жуткое, не поддающееся научному объяснению происшествие случилось с жителем подмосковного Ступина Вячеславом Остаховым. Горький пьяница, прочитав молитву перед иконой «Неупиваемая Чаша», изрыгнул из себя какое-то мерзкое существо — серого червяка длиной 1,5–2 см с двумя «рожками» на маленькой головке (на которой кроме рожек можно было различить ротик и крохотные глазки). Засунутое супругами в бутылку с вином существо не только не сдохло в нем, но и стало расти с поразительной скоростью: за неделю увеличилось до 10 см. Когда вино в бутылке почти закончилось, решили долить туда водки. С этого момента оно стало расти еще быстрее.

Супруги привезли существо в бутылке в Высоцкий монастырь в Серпухове. «Мы с братией долго рссматривали существо, — рассказывает отец Никон, — и в конце концов решили, что это — не что иное, как бесенок, которого Божия Матерь изгнала из горького пьяницы. Только вынули пробку — из бутылки вырвался такой зловонный запах, что всем присутствующим стало плохо. Бутылка с существом осталась в монастыре: мы просто не знали, что с ней делать. И тут у нас стали происходить странные вещи: многие начали болеть, все почувствовали на душе непонятную тяжесть…»

Монахи привезли заспиртованное существо в Москву и показали доценту кафедры беспозвоночных биологического факультета МГУ Василию Ивановичу Васильеву. Он внимательно изучил «неведомую зверушку», после чего заявил, что ничего подобного в своей практике не встречал. Существо продемонстрировали ученым, занимающимся мутациями. Те сказали, что тоже ничего подобного никогда не видели.

Васильев решил самостоятельно исследовать существо, но через несколько дней тяжело заболел и попал в больницу. Он передал свои исследовательские работы зоологу Кириллу Воскресенскому, но тот в скором времени скончался. Точку в этом деле поставил отец Никон, узнав о том, что происходит с людьми, которые так или иначе соприкасались с бесенком. Он попросил ученых сжечь его, что и было выполнено. Однако осталось документальное подтверждение того, что это не массовый бред, а реальный факт: сотрудники биофака МГУ успели записать «пришельца» на видеопленку.

Что же касается Вячеслава Остахова, то после этого случая вся его жизнь перевернулась: он бросил пить, курить, стал ходить в церковь, устроился на хорошую работу».
Вот такие чудеса происходят, когда люди обращаются с искренней молитвой и верою к Божией Матери.

Высшие сатанисты — седьмого уровня — называются иллюминатами и являются «чистыми почитателями сатаны». Они полностью и сознательно отдают свою волю и личность сатане.

Для основателя современной сатанинской церкви Лавея сатанизм выступает как образ жизни. Это особенно ярко проявляется в американском обществе.

***

ПРЕПОДОБНЫЙ Нил Синайский писал: «Демоны, раз овладев душою, обращаются с нею так гнусно и оскорбительно, как свойственно лукавым, страстно желающим нашего позора и гибели. Сняв с нее все одежды добродетели, одев ее в рубище порочных страстей… и наполнив ее всякой свойственной им нечистотой, они непрестанно хвастаются наносимыми поруганиями. И не знают демоны никакой сытости в этом гнусном и непотребном обращении с душою, но как пьяницы, чем сильнее напиваются, тем более разгорячаются, так и они тогда неистовствуют и сильнее и свирепее нападают на душу, когда наиболее повредят ей, поражая и уязвляя ее со всех сторон и вливая в нее свой яд. И не отстанут от нее, прежде чем приведут ее в одинаковое с собою состояние или увидят, что она уже отрешилась от тела».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments