vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Выдающийся русский учёный и публицист Евгений Семенович Евсеев и его убийцы ЖИДОМАСОНЫ

Таких убивают поодиночке...




Когда жидомасоны специально охотятся за каким-либо человеком, то к моменту его убийства непременно выстраивается целая цепочка подстраховывающих друг друга киллеров. На вызов к месту проишествия едет уже подобранная бригада полицейских-масонов, которая заранее в курсе готовящегося покушения. Обследовать пострадавшего выезжают такие же “свои” реаниматоры и следователи – они вначале уничтожают все улики, а затем добивают жертву, если она не дострелена подельниками. Труп попадёт на вскрытие только к заранее извещённому судмедэксперту-каменщику. Если событие громкое, казнённый занимал высокое положение и без публикаций в прессе не обойтись – общественное мнение уводят в сторону заранее осведомлённые об “акции” репортёры-крысолюди. На случай судебного расследования дело направляется только судье-еврею или же с потрохами преданному масону. Никто и никогда не узнает истины – даже если обречённого отравили, пристрелили или повесили. Публику накормят ложью – погибший умер от “сердечного приступа”, “кровоизлияния в мозг” или – если жертве устроили автокатастрофу – то она скончалась от “случайно полученных травм”. Если подлежащего ликвидации по какой-то причине не сумели добить на дороге, то хирург-иудей в условленное время обязательно будет дежурить в больнице и уже наверняка дорежет его скальпелем на операционном столе.


Как это и случилось с выдающимся русским учёным и публицистом Евгением Семеновичем Евсеевым.

Он работал в Министерстве иностранных дел СССР, представлял страну в посольстве в Египте, был научным сотрудником Института философии АН СССР и заместителем председателя Русского палестинского общества. Свободно владел арабским, английским, французским и чешским языками. Он написал такие глубоко аргументированные книги, вскрывающие звериную сущность сионизма, как “Фашизм под голубой звездой”, “Палестина в петле сионизма”, “Сионизм – отравленное оружие империализма”, “Сионизм: идеология и политика” и ряд других. Чем вызвал злобу и херим, а затем и смертный приговор от иудеев. А. Александров в газете “Дуэль”, №42, 1998 год, пишет, что Евсеев в своих книгах и статьях, в публичных выступлениях постоянно говорил о том, что: “…мир сегодня не свободен, на него накинута соинистско-масонская удавка. Окончательному и открытому господству тайного всемирного правительства мешает Россия. Без неё легче справиться с остальными. Поэтому она подлежит уничтожению. Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению. Один из способов для этого, многократно использованный, – уничтожение цвета нации, лучшей её части. Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет… После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репресии. Они выполнили свою роль. Теперь достаточно лишь следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке…"


Таким он и был, незаурядным организатором, прирождённым лидером. Мужества ему было не занимать. Именно поэтому ему приходилось все время жить в обстановке постоянной травли, угроз, преследования. Шёл ли он или ехал, за ним часто следовал “хвост”. Не прекращались и попытки засадить его в сумасшедший дом и там прикончить, как это проделывалось с другими. Он организовал и возглавил Комитет против установления дипломатических отношений с Израилем как с расистским государством, сионистский режим которого повинен в геноциде против народа Палестины. Незадолго до гибели он устроил большой митинг в Лужниках. И уже готов был вывести на демонстрацию протеста 200 тыс. москвичей. Его вызвали в МВД СССР, потребовали прекратить всякую деятельность. А на следующий день его нашли умирающим на шоссе. Из его кейса исчезли все бумаги и материалы, в том числе подговленный им к изданию двухтомник “Сионизм и перестройка”.


А.Александров излагает обстоятельства расправы: “10 февраля 1990 г. на 78 километре Московской кольцевой дороги машиной был совершен наезд на Евгения Семеновича Евсеева. Его отвезли на “Скорой” в больницу – в Центральный институт травматологии и ортопедии. Оперировал хирург Даниил Ефимович Молоховский. Через несколько дней Евгения Семеновича не стало. Перед смертью он успел произнести: “Меня убили”. Но после укола снова впал в забытье и уже не приходил в себя до конца”.


К огорчению жидомасонов, сразить автомобилем Евсеева наповал не получилось – у него были раздроблены тазобедренная кость и правая голень. Травмы тяжелейшие, но не представляющие угрозы для жизни. Поэтому киллеров за рулём страховали подобранные следователи и судмедэксперты, верная делу сионизма бригада “Скорой помощи”. Карета с красными крестами на бортах доставила ещё живую жертву по заранее заказанному адресу, где в больнице уже поджидал иудей со скальпелем. Хирург Молоховский дорезал юдофоба на операционном столе, а потом жидомасоны окончательно добили несчастного ядовитым уколом. Осознав безвыходность своего положения, понимая, кто и зачем насильно лишает его жизни, Евгений успел с того света отчаянно крикнуть всем нам “Меня убили!”

Яркая личность, прирождённый лидер и организатор – это всегда у природы штучное производство. Нация, желающая уцелеть на этом свете, обязана хранить своих вождей, как зеницу ока. Японские психологи во время войны вели наблюдения в концлагерях для пленных китайцев. Они определили, что лидеров в каждом лагере примерно пять процентов. Именно они наиболее деятельны и активны, способны придумать план побега и воодушевить на него остальных. Если же таких предводителей толпы расстрелять или вывезти в более охраняемое место, то для оставшихся 95% практически не требуется никакой охраны – оставшаяся аморфная масса будет послушно исполнять чью-бы то ни было волю. А ведь как знать – прошло бы ещё несколько лет и талантливейший лидер Евгений Евсеев возглавил бы патриотическое движение России, не допустил бы того жуткого развала, случившегося при освиневшем от алкоголя Борухе Ельцине… Оборвав жизнь замечательного человека, крысолюди с медицинскими дипломами, увы, нарушили ход истории в свою крысиную пользу. Увы, это одно из главнейших правил у иудеев, без исполнения которого невозможно поработить ни одну нацию – уничтожение ими народных лидеров.


Точно таким образом жиды-врачи погубили другого выдающегося русского учёного и патриота, автора более 300 научных и публицистических работ, доктора юридических наук Галину Литвинову. В строю русских националистов она занимала видное место, во весь голос вставала на защиту коренных интересов русского народа, открыто выступила на борьбу с жидомасонским засилием в России и во всём мире. Поздно ночью 9 июля 1992 года в тёмном московском переулке на неё напали сионские молодчики и тяжёлыми предметами раздробили голову. Но смерти на месте и в этом случае не получилось. Потому “совершенно случайно” оказавшаяся поблизости “Скорая помощь” с “реаниматорами” доставила травмированную, но живую, в полном сознании жертву прямиком к операционному столу, за которым уже её ожидали три хирурга-иудея. Свидетелем бандитского нападения была подруга Галины, которая, невзирая на протесты коновалов в белых халатах, сопровождала потерпевшую до самой больницы. Увидев трёх жидов с хищными носами, не скрывавшими своей радости, что наконец-то в их лапы попала известная юдофобка, подруга все поняла и стала кричать, что не допустит здесь операции, увезёт Галину в другую клинику. Но жиды мрачно посоветовали ей заткнуться и захлопнули перед ней дверь операционной. А через час выкатили назад каталку с уже бездыханным телом Литвиновой и ещё при этом съязвили: “Теперь можешь везти её куда угодно”…


Источник

Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, оккупация, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments