vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Октябрь - 1993: мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране


Оригинал взят у opervzakone в
Октябрь - 1993:  мы могли бы уже 18 лет жить совершенно в другой стране


18 лет назад в России произошли путч и народное восстание. Коммунисты и националисты, настоящие патриоты России, а так же поддерживающая их часть народа - увидев и осознав, что после развала СССР в 1991 году - страна пошла "куда то не туда" и скатывается прямиком в Ад, решили взять власть в свои руки и вернуть реальную власть в стране народным Советам, а так же восстановить социалистический строй и справедливость. В то время у большинства народа уже прошло "опьянение свободой" - народ реально увидел разницу между капитализмом и социализмом, между социализмом и демократией. Терпеть такого государственного беспредела народ уже просто не мог, ему не хватало только лидеров, которые чётко сформулируют претензии к власти и план действий по реанимации Великой Страны.

Лидерами государственного переворота стали: вице-президент России Александр Руцкой, а также: Руслан Хасбулатов, Александр Баркашов, Владислав Ачалов, Станислав Терехов, Альберт Макашов, Виктор Анпилов, Виктор Баранников и другие.

У них были благие цели - вернуть власть в стране русскому народу, не допустить геноцида русского народа, не допустить дальнейшего развала страны, восстановить значимость России в мире, сохранить русскую культуру и сам русский этнос, спасти и сохранить саму Россию. 

Но они просчитались - в то время нашей страной уже управляла еврейско-иудейская банда во главе с официальным Президентом России - законченным алкоголиком и предателем Ельциным, а на самом деле - страна уже управлялась Мировым Правительством в лице Госдепа США . При этом часть русского народа была одурачена, запугана возвратом "кровавого режима коммунистов", успела нажиться на спекуляции и встала на сторону предателя-алкаша Ельцина.

Тягаться с Мировым Правительством у российских патриотов не получилось. После того, как на сторону изменника Родины Ельцина встали спецслужбы, группа "Альфа" и Таманская танковая дивизия - начался обстрел из танков Белого Дома, который являлся штаб-квартирой путчистов, а так же началось массовое убийство той части народа, который встал на сторону Руцкого и К. С крыш по народу стреляли ельцинские снайперы, русский народ давила танками ссученная часть армии. После всего этого путчистам пришлось сдаться - дабы не допустить длительной кровавой гражданской войны, ибо алкаш Боря и так уже положил насмерть более 1300 человек собственного народа. Путчисты могли уйти по подземным ходам, но они предпочли прекратить кровопролитие.
 
Если бы они тогда победили - мы бы сейчас жили в совсем другой стране. У нас у всех была бы достойная работа, социальные льготы, бесплатное образование, бесплатная медицина, мощные армия и флот, достойная пенсия. Взлёт нашего стратегического бомбардировщика вызывал бы ужас в США. С нами считался бы весь мир. Россияне не вымирали бы миллионами и нам бы не грозила исламизация. Не было бы такого ужасного, как сейчас, социального расслоения. Цены по прежнему регулировались бы государством, а ключевые и стратегические отрасли промышленности так же находились бы в руках государства, а не кучки сионистских олигархов.

По нашим улицам не ходили бы миллионы азиатских гастарбайтеров, пидорасы и лесбиянки не подавали бы заявки на проведение своих шествий-парадов, а вообще бы в страхе скрывали свою нетрадиционную ориентацию; а любой закон одинаково применялся бы и к русскому и к кавказцу. Телевидение не разлагало бы наших детей, квартплата, тарифы и бензин стоили бы копейки. Наркодилеров, педофилов, террористов и коррупционеров ждала бы смертная казнь, а Патриарх РПЦ не занимался бы водочным и табачным бизнесом, совращая своими деяниями остальных клириков.

Итоги Второй Мировой никому бы и в голову не пришло бы пересматривать, а за снос Бронзового Солдата Эстония была бы исскуственно обанкрочена и на коленях просила бы пощады, обещая вступить обратно в состав России, но её бы не взяли. 

Наших разведчиков не меняли бы на Айфон с гамбургером, а на планетах Солнечной системы красовался бы наш флаг.

И слова "русский человек" - звучали бы гордо, а не так, как сейчас.

p.s. есть маленькая мечта - увидеть своими глазами расстрел Белого Дома. С теми "отцами нации", что в настоящее время там заседают. Но - учитывая, что наши сегодняшние власти - ещё более могущенственная иудейская хунта, чем была в 1993 году - долго ещё придётся ждать, чтоб мечта сия сбылась. Да и новых потенциальных "ленинов-руцких" эта хунта кого купила, а кого убила.

p.s.2: вглядитесь в эти лица...



( если видео не открывается, его можно посмотреть здесь:  http://youtu.be/Lmczur7cS90 )



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments