vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Поддерживаю Сталиниста. Я тоже не доверяю этим чапманшам, прошм... и пр.


Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: друг и враг


Ко мне уже обратилось много коллег, как в комментариях, так и в привате с одним и тем же вопросом: в какую игру играет “Эль Мюрид” вместе со своей новой “русской матта хари в Триполи”?

Почему “новой”, да еще разведчицы? А прежде напомню, у нашего знатного кроликовода была другая “мата хари”, некая Лайма, “сбежавшая из Триполи спасая жизнь”, то ли в Россию, то ли в Прибалтику. Кредо этой мадам: М.Каддафи злодей, который так надоел народу Ливии, что из-за него собственно и началась война. Он, по “достоверной информации” этой дамочки,  своих приближенных даже за людей не считал, присваивая им “номерные знаки”. Так мол и обращался с ними, “номер такой то…”. Ну это выглядело наверное так: не Муса Ибрагим, к примеру, при обращении, а “номер 17007 доложите обстановку в гор. Бенгази, сколько убили, сколько посадили?” и т.д.

И Эль Мюрид (и не только он), усиленно крутил эту педаль, не мытьем, так катаньем исподтишка вдалбливая нам мысль, что “такое руководство” не оставляет никаких шансов на победу Ливии в этой войне.

Теперь у него новая “жвачка”, уже сбежавшая из России в Ливию известная в сети “мата хари - Каэгха”. Ее кредо: ливийцы народ говнецо, потому Каддафи надо сваливать из Ливии нах… (это ее жаргон). И этот вектор суждения теперь вовсю раскручивается в “хозяйстве кроликов”! Правда, перед этим наш “аналитик” облил дерьмом весь состав семьи М. Каддафи, его детей, с подачи той же “Лаймы”. Так что, несчастному М. Каддафи остается теперь возлюбить влюбленную в него “русскую Катю”, то бишь “новую мата хари”, как единственно достойную его любви.

Возникают вопросы: почему и зачем это делается к восторгу кроликов вокруг этого в ЖЖ, а кто не согласен – получает “бань гестаповки”?

И понимаете дело в чем и почему мне особенно трудно отвечать на такие вопросы?

Прежде всего, независимо от меня я оказался включенным в “агент-информ”: ANNA, в которую входит и Эль Мюрид. Назначенный сразу – “начальником идеологии” или еще как там, от имени патриотов России, которые “за Каддафи, за Ливию”! Туда же входят Путник1 – Л. Вершинин и др. Можно найти список даже. Ну я в этой команде – младший рядовой состав, а “главный командир” - Марат Мусин. И вот тут…

Во-первых, я почувствовал саму фальшь в суждениях Эль Мюрида сразу, после его “перерыва-отпуска” в сети. Но все дело в том, что перед этим он предупредил, что едет в Москву на встречу с М. Мусиным, типа “обсуждать политику и идеологию ANNA”. Но именно после этой поездки и отлучения началось светопреставление в “кроличьем хозяйстве”.

Отсюда возникает вопрос уже к М. Мусину, восхищенному Эль Мюридом и его “аналитикой” по сегодняшний день: во что вы вляпались Марат? 

Ребята уже вычислили, откуда эта “мата хари” связывается. Есть такое понятие: IP адрес. Понимаете в чем дело? У меня несколько способов связаться по сети и дома, и на работе.  Но обратил внимание, что флэш-модем каждый раз дает неверные показатели моих географических координат. То Краснодар, то Ростов. Но обратите внимание, что при кабельном соединении этого не бывает. Могу я сделать, что живу в Ростову в “настройках”? Да. Но тогда у меня IP-адрес и география – не будут сходится. Но это на нашем компе.

Но это невозможно сделать в “интернет-кафе” из которой выходит на связь с “Юстасом” наша “мата хари”. А ее координаты и IP-адрес – Тунис. Равно как и в “скайпе”, что сделать еще легче – определить координаты. Сделали. Тоже – Тунис.

Как же так, вот же ее фотографии в Триполи? Давайте посмотрим, вот “ее фотография” – это мол она в Ливии:

 Очень похожий “автопортрет” – настоящая “разведчица”, А. Чапман рыдает наверное от зависти, о такой хитрой форме самоидентификации она и не мечтала.

Теперь посмотрите на эти 2 фото оттуда же – “Юстасу”:

             

Эти фото кликабельны и посмотрите сразу на дату их съемок. Первое фото с “шикарным видом Ливии” сделана 2 октября. А эти два, уже сделанные действительно в Триполи – дата: 12 сентября.

И все бы ничего, но еще 15 или 16 сентября эта “бесстрашная влюбленная в Каддафи” – была еще в Москве. Эти фото я взял, как видно со снимок тут, в ЖЖ “кроличьего хозяйства” и якобы сделанные 2 октября, по “заданию Юстаса!


Отсюда у меня тот же вопрос и к Л. Вершинину: Лев Рэмович, а ты с кем? Ну что тебе побоку и Ливия, и война, ты заявил уже, оставив только “Дажамахирию”, как интересную тему себе далее. Я так же понял, это после посещения Турции и Израиля, где тамошние аналитики просветили, тебя так озарило. Равно понимаю, что собственно это не мое дело в твои дела влезать.

Но зачем и тебе надо вдалбливать нам, что “Каэгха настоящая” и, что она в Триполи и она “честная”, как и “Лайма”? И исподтишка делать намеки: “сталинист честный, но привирает”, потому остается ОДИН – Эль Мюрид. Как это ты сделал перед “командировкой в Стамбул на консультации”? Так и еще раньше… 

В какие игры вы играете ребята тут, на чужом горе? И если вы “друзья Ливии”, то кто ее…? Но самый страшный вопрос: неужели за это платят?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments