vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Диалог с Братом - Игорем Владимировичем Тальковым


Оригинал взят у padalko_y_d в Диалог с Братом - Игорем Владимировичем Тальковым
Здравствуй, Брат мой, Русский бард и Патриот Руси Игорь Владимирович Тальков.



20 лет назад (6 октября 1991 года в возрасте 34 лет во Дворце спорта «Юбилейный» г. Санкт-Петербург) руками еврея шляфмана тело твое, но не Дух Господень в тебе, убили жиды - властные колонизаторы Руси, члены международного, этнически еврейского преступного сообщества ("мировое правительство", Бильдербергский клуб, К-300 и т.д.) ...



Родился ты 4 ноября 1956 года в деревне Грецовка Щёкинского района Тульской области РСФСР. Ты, Брат, из рода потомственных казаков. Я же из рода сибирских "челдонов", потомок казаков Ермака.

Здравствуй, Брат.



Давай поговорим с тобой сегодня. От сердца - к сердца, от твоего Духа Господня - к моему ...

В своей книге «Монолог» ты пишешь, что до 1989г. тебя называли «антисоветчиком», а после исполнения песни «Россия» - стали причислять к «антисемитам». Как же «плотно» уложены в твоей Судьбе те же этапы, на десятилетия растянутые в моей …

«Адские вихри захватывают уже этот радующийся Мир. Обрубить Россию, отрезать от себя - значит самому истечь кровью и умереть вслед за нею. Добивая обескровленную, умирающую Россию, цивилизация убивает себя.



Видимо, сатана владеет непосредственно Землей. Я еще не понял почему, но уверен, что в 17-м году над Россией взошла Люциферова звезда, и дьявол начал править бал на Русской земле. Все наши властители, начиная с Ленина, безусловно, его слуги.

Ни одному тирану и завоевателю на протяжении существования рода человеческого не удавалось расколоть мир на две части, на два цвета, на наших и ненаших. Человечество воевало всегда, но это были частные войны. Тотальная война началась в 17-м году, когда Ленин провозгласил, что две диаметрально противоположные системы не могут сосуществовать и одна должна уничтожить другую. Две системы - это так называемый лагерь социализма и так называемый мир капитализма. Системы - антиподы на протяжении всего двадцатого века пытаются уничтожить друг друга.

58-я статья, которая косила всех и вся, превращала людей в зверей, в животных, заставляющая сына предавать отца, отца - сына, брата - убивать брата, придумана Лениным и, видимо, предсказана ему силами зла, дабы уничтожить человечество.

Разрушение храмов - Божьих обителей, привело к утверждению и беспределу Люцифера. Указы об уничтожении храмов тоже сочинялись Лениным. В Библии написано: "Антихрист будет стоять у власти около четырех лет". Вспомните, когда Ленин "захворал" и фактически был отстранен от власти, и все встанет на свои места. Запустив адскую машину, Ленин сделал свое дело и был устранен теми же силами, которые его привели к власти, силами зла. После него рулевыми этой адской машины назначались его приспешники, люди его окружения, которые и довершили, почти, дело, начатое им.

Люцифер, или Сатана, или просто Злые Силы, название не играет роли, поймали русских православных интеллигентов, в т.ч. и боевых генералов, и даже самого монарха, которого мир возвел в ранг Святого, на одной-единственной заповеди, приписываемой Христу, которая на самом деле ему не принадлежит, - "непротивление злу насилием".

Все очень просто: Злые Силы, подправляя Ветхий и Новый Заветы, Евангелие, медленно и кропотливо шли к своей цели - власти над человечеством, а тем самым к ввержению планеты Земля в пропасть инферно.

Что нужно для победы?! - обезоружить противника, т.е., наверное, лишить его возможности сопротивляться. Отсюда и появилась ложная заповедь якобы Христа: "непротивление злу насилием".
Вот та хитрость, которая смогла обезоружить великую православную Россию.

Далее: Апокалипсис!

Здесь тоже не все чисто. Кому нужно убеждать человечество в том, что оно обречено? Богу?! Тогда зачем Бог создавал человека, зная, что человечество обречено?

Разберем простой пример: предположим, Вы обречены, и Вам об этом сказали. Получается, что нечего терять. Живи как хочешь, делай, что хочешь, все одно - погибать. Смертникам - все равно. Их устои морали и нравственности в лучшем случае размываются, в худшем - умирают вместе с потерей надежды жить. Человек превращается в животное с хорошо развитыми инстинктами.

Если тело молодо и здорово, но поражено не внутренней, а внешней заразой, - по всем законам природы и медицины такое тело лечат, а не уничтожают.

Бытие устроено одинаково: от бесконечно малого к бесконечно большому. Так как же Высший Разум - Бог - Космос может позволить человечеству самоуничтожиться и уничтожить сравнительно молодую планету, практически не изученную людьми.

Люцифер, он же - дьявол, отец лжи. Ложь - его стихия. Ему удалось обманным путем перевернуть мир, и перевернутый мир объявил войну законам природы. Отрицание Бога - атеизм, квинтэссенция лжи. И чем человечество дальше отдалялось от Бога, тем лживее оно становилось.

Россия обескровлена, находится в коматозном состоянии. Выход из коматозного состояния зависит от того, как скоро люди, населяющие территорию России, прозреют и потянутся к Правде, к Свету, к Истине, к Богу.

Откуда приходит вдохновение? Кто вкладывает в мои уста информацию? Я долго пытался во всем этом разобраться, но ни на секунду не сомневался, что кем-то направляем.

Поскольку с детства не терпел ложь и сам ни при каких обстоятельствах пытался не лгать, я пришел к выводу, что Черные не могут меня "вести", так как их тактика строится исключительно на лжи.

... В Щекино, где я жил с родителями и старшим братом Володей, мы с мальчишками часто развлекались тем, что усыпляли друг друга. Однажды меня усыпили очень сильно. Что со мной происходили мне рассказали потом. Я же пребывал в совершенно незнакомом доселе состоянии блаженства. Легкая спираль уносила меня все быстрее и быстрее по сужающемуся туннелю, в конце которого светилась белая точка. По мере приближения к ней я стал слышать сначала хаотичные, и едва уловимые, а затем близкие, теплые, ласкающие слух, но совершенно непонятные звуки. Сейчас я мог бы назвать их полифоническим шепотом.

Мне становилось лучше и лучше, а благозвучие заполняло всего меня. Вдруг в полифонию стали вкрапляться неприятные диссонирующие звуки, похожие на отдаленные удары железа о железо. Благозвучие постепенно переходило в какофонию, а движение замедлялось. Я на мгновение остановился и поплыл назад. Удары усиливались, и, когда я ощутил головную боль (железо, казалось, било по моей голове), спираль растаяла, туннель стал красным, и сквозь его стенки я различил тени, склонившиеся надо мной, но не понимал, что это люди.

На моей груди сидел брат и бил меня наотмашь по лицу. Как потом мне объяснили, это была последняя попытка привести меня в чувство, так как пульс уже не прослушивался, под глазами образовались черные круги, нос заострился, и изо рта шла пена. Несколько ведер холодной воды, вылитой на меня, не помогли. "Скорую помощь" вызвать было неоткуда, так как дело происходило на поляне за городом, а звать на помощь взрослых мальчишки побоялись. Несколько часов я не воспринимал окружающий мир и ничего не понимал, на вопросы не отвечал. Меня положили на траву. Меня положили на траву и стали ждать, пока заговорю. Через три часа я ответил на первый вопрос.
"Ты меня узнаешь?" - кричал брат. "Да, узнаю, ты мой брат Владимир", - прошептал я.

Когда в черные дни, а их было немало, я пытался покончить с собой, мне это не удавалось, как не удавалось и тем, кто хотел меня убить. Во всяком случае, до сегодняшнего дня. "Уходить из жизни очень глупо, так и не сумев ее понять". Может быть, я буду защищен до тех пор, пока не пройду предначертанный мне земной путь?

Я уязвим, как любой человек, меня терзают искушения, я грешу, как все. Но... нельзя переходить грань Божественного терпения. Уже дважды я умирал (и это было предупреждение), но был возвращен. Третьего раза не будет, и я это знаю!

Как ни странно, моей Ахиллесовой пятой оказалась любовь. Я влюблялся однажды со всей силой земной страсти, но последняя была гибельной. Понял, что умру, если не смогу победить ее.
Не могу сказать, что у меня все в порядке и в отношении дружбы, с эти тоже не все сложилось.

В 1988 году, рано утром после ночной работы я гулял в районе Коломенского и, находясь на территории деревни Дьяково городище, увидел лежащий на земле крест, недалеко от разрушенного Храма Усекновения главы Иоанна Предтечи. Он, видимо, был сброшен с купола церкви, так как был изувечен и погнут у основания, наверное, от удара о землю. На несчастном, изуродованном кресте уже оставили свои "автографы" "Петя и Ваня" в виде "иксов" и "игреков", но от этого он не перестал быть символом Бога Живого.

У меня сжалось сердце при виде подобного кощунства, и я решил отнести крест к себе домой. Возможности сделать это немедленно не было, поскольку крест был огромен, и человека, обладающего подобной ношей, ротозеи могли принять за вора.

В поисках потайного места я вошел внутрь Храма Иоанна Предтечи, двери которого были распахнуты настежь. Хаос в Храме потряс меня: пол был загажен, и у заплесневелых стен явно вырисовывались следы его "прихожан" в виде консервных банок, пустых бутылок и остатков кильки в томатном соусе. Божья обитель служила притоном для местных алкоголиков. Оставить там крест было бы святотатством, и мне пришлось искать другое место.

Я набрел на заброшенную монашескую келью и положил в нее крест, решив вернуться за ним ночью. Вернулся вместе с другом. В кромешной тьме, когда мы на ощупь стали пробираться к келье, раздался треск, и что-то тяжелое, просвистев над моим ухом, ударило друга по голове. Как потом выяснилось, створка двери сорвалась с петель. Дико закричав - больше от испуга, чем от удара, - мой спутник метнулся к выходу. Окровавленный, с выпученными от ужаса глазами, он пролепетал: "Это знак. Крест забирать нельзя!" - "Но ты же получил по голове, а не я, значит, мне можно", - ответил я.

Забрав крест, мы вернулись домой. С тех пор он является не только священным символом, но и "термометром" отношения ко мне людей. Иногда общаясь с людьми, которые называют меня своими друзьями и с которыми я делю порой стол и кров, в моей душе вдруг появляется отчуждение. В период постоянной загруженности, забывая о сне и еде и отдаваясь творчеству целиком, я невольно открываюсь для человеческой подлости.

Как раз находясь в подобном полуреальном состоянии, я и совершал прогулку по Коломенскому, когда забрел в Дьяково городище и нашел крест! Не даром я нес его на себе два километра по темному ночному пути от места его поругания под крышу своего дома, вернув ему прежнюю святость омовением святой водой.

Тогда я подумал: возможно, крест был послан мне в защиту от лжедрузей и предателей.



Одни перестали бывать у меня в доме, узнав об этой истории, другие чувствовали себя плохо, побывав у меня в гостях, и что самое интересное: тот "друг", который был в ту ночь, со мной и "получил по голове", предал меня первым. Вот так. Вслед за этим предательством последовали и другие.

А верну я этот заброшенный крест в церковь Иоанна Предтечи только тогда, когда та епархия, в чьем ведомстве находится охрана исторических памятников русского зодчества, вспомнит о своих обязанностях и приступит наконец к восстановлению Храма Усекновения главы Иоанна Предтечи, как приступила Россия к реставрации душ человеческих, у последней черты вспомнив о Боге.

Она изнашивается как платье, но... остается душа. Она бессмертна. Ведь что есть душа? Это сгусток энергии с неиссякаемым источником. Так же, как радиация не может исчезнуть в никуда, так и душа вечна. Я не боюсь смерти. Ее нет. Есть полет в "скафандре" в другие измерения. Можно убить тело, но нельзя убить душу.

Я где-то прочел: "Не дай Бог человеку пережить все, что он может вынести!". Мы же не знаем, на что мы способны, не можем определить ни силу нашей души, ни даже возможности нашего тела. В критические минуты плоть обладает такой силой, что слабая женщина может убить гиганта, а ребенок - преодолеть в прыжке высоту мирового рекорда. Отсюда - ходящие по воде и огню, пляшущие на стеклах и гвоздях.

Простому, среднему, человеку, умеющему сосредотачивать волю, подвластно очень многое. Так что же тогда говорить о людях, наделенных властью свыше. В условиях Земли, в привычном измерении их способности не ограничены, они кажутся простым смертным магическими, а их обладатели - чародеями, волшебниками.

Часто в записках, присылаемых мне на концертах, встречаются одни и те же вопросы: "Ваше отношение к людям, обладающим сверхспособностями?", а также богочеловекам, человекобогам, к великим, святым, злым гениям и т.д. "Ваш идеал?."

Мой идеал - Иисус Христос.



15 июля 1240 года на реке Ижоре в день Святого равноапостольского князя Владимира печально окончился грозный крестовый поход, предпринятый Папой против Православия и Руси. Святой князь Александр Невский с немногочисленной ратью наголову разбил огромное войско шведского крестоносца Биргера. Всю ночь перед битвой Александр молился Господу и поутру, получив благословение епископа Спиридона, смело ринулся в бой и победил. И в дальнейшем наш великий предок одерживал победы над врагами земли Русской. Александр был глубоко верующим православным человеком, жил скромно, соблюдал заповеди Христа, умер в расцвете славы и величия, оставив по себе добрую память.

А что помогло победить Дмитрию Донскому на берегах Непрявды, когда уже казалось: ничто не может противостоять неисчислимой орде Мамая? Откуда взяла Россия силы победить полчища Наполеона? А разгром гитлеровской адской машины?

Как сказал святой Александр Невский: "Не в силе Бог, а в Правде".



И если Правда побеждает в невероятных условиях, значит, сильнее Правды нет ничего. Стремление к Правде - движение к победе над злом. Истинная вера в Бога - защита от зла.



Причина поражения Мамая, Биргера, Наполеона, Гитлера и других завоевателей - порок. Стремление к власти ради власти - порок. Преступна слепота тех, кто считает, что цель сатаны - уничтожение России и Православия. Посвященные знают, что когда-то сатана носил имя Денница, обитая рядом с Богом, в высших сферах бытия. Он был любимым ангелом Господа, но за грех был наказан и низвергнут на Землю для осознания и искупления греха. Вместо того, чтобы очиститься и повиниться, бывший Белый ангел Денница объявил войну Богу, став дьяволом.

Человек - создание Божье, и создан он по образу и подобию Создателя.



Планета Земля существовала и процветала до появления Человека около четырех с лишним миллиардов лет, ее населяли звери и птицы, на ней пышно разрастались леса, цвели и благоухали луга. Земля - голубая жемчужина Вселенной, и несколько сотен миллионов лет тому назад неописуемую красоту это воплощенной мечты Господней должен был довершить человек, созданный Богом красивым, гармоничным и бессмертным.

Человек не должен был испытывать страха смерти, болеть теми или иными болезнями, человеческая плоть не должна была стареть и обращаться в прах.

Первые люди, созданные Богом, согрешили, открыв тем самым путь к плотской смерти. Этот первородный грех был подстроен Люцифером в стремлении доказать Богу, что он - дьявол - сильнее.
Орудие борьбы князя тьмы с Создателем - человек. Уничтожив одних представителей человечества руками других, дьявол уничтожит и последних. Победа над каждым человеком в отдельности, а значит, над человечеством в целом, - цель борьбы Люцифера с Богом.

Иногда по ночам в кошмарных снах я вижу дымящуюся землю без единого человека и черную тень, проносящуюся над побежденной планетой, сладострастно восклицающую: "Ну что, Господь, так ли ты силен, коли я смог уничтожить твое творение!!!"

Но это, слава Богу, в кошмарных снах, а наяву я вижу, как люди тянутся к Богу, к Свету, к Правде и с каждым новым днем прозревают еще несколько слепых, поэтому верю, что Голубая жемчужина Вселенной никогда не превратится в черную глыбу, бессмысленно бороздящую космическое пространство»

Игорь Тальков "Монолог" http://talkov.nnov.ru/

Когда впервые прочел, брат, этот твой «Монолог», такими звуками-мыслями ответила тебе моя Душа.

Лишь «повисев на Кресте» страданий за Правду, за ближнего, за Родину, за Любовь, мы можем приблизиться к нашему Отцу, к Высшей Истине и Правде, к главному нашему Защитнику - Господу Иисусу Христу.

Слышал, Брат, песню «Наутилус-Помпилус» - «Видишь, там, на горе, возвышается Крест, под ним - с десяток солдат, повисика-ка на нем, а, когда надоест, возвращайся назад - гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со Мной»?

Если я «муж», «защитник» и «воин», тогда главная моя обязанность, не материально обеспечить комфортное существование физических тел своего, супруги и детей, а подняться самому и поднять любимых моих жену и детей до деятельной Любви к ближнему, к Родине и ко Господу. (Мюнхгаузен - «Помнишь, когда мы были у Архимеда, он сказал: «Любовь - это теорема, которую надо каждый день доказывать!»).

Что есть «смелость», Брат? Это бесстрашие пойти до конца ради Любви и сохранить Дух Господень в себе.

Что есть «мужество», брат? Это мудрость «по золотой середине» преодолеть сладкие, но губительные «ловушки» земной любви и вместе с любимой подняться до Любви Божественной - Холодного Огня Бесстрастной Любви к Родине и ко всем людям.

И, если тебе, Брат, твоей любимой хватит сил, мужества и мудрости вместе подняться к такой Любви, тогда ты из Дон Кихота (положившего жизнь на заведомо бесперспективную борьбу с существующей Системой, которая в рабстве-жидовстве каждого из нас, а потому и порождена нами) становишься мельчайшей «ПЕСЧИНКОЙ ВОИНСТВА ХРИСТОВА», КОТОРАЯ РАДИ НЕГО (самой Любви) НЕ СТРАШИТСЯ ОТДАТЬ ВСЕ и БЕЗ ОСТАТКА ...

И вот тогда Он, главный твой Защитник, защитит всего тебя, как «песчинку Воинства Его», обеспечит всю твою маленькую Церковь Христову (семью) всем, ПОЛЕЗНО НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ВАШИХ ДУШ и ТЕЛ.

Но эту «закономерность», Брат, не понять, не поверить в её существование, а потому и не принять не верующим. То есть НЕ ЛЮБЯЩИМ или СЛАБО (не до конца, наполовину) ЛЮБЯЩИМ …

А все современные Воины Русского Духа, как ты, Брат мой, Игорь Владимирович, как Владимир Семенович Высоцкий, как Василий Макарович Шукшин, как Вячеслав Кириллович Иваньков (см. «Я пришел дать вам волю» http://padalko-y-d.livejournal.com/16130.html «Письма из зоны в зону на смерть Вячеслава Кирилловича Иванькова», http://padalko-y-d.livejournal.com/20144.html, http://padalko-y-d.livejournal.com/16569.html) - ПОЗНАВАЛИ ЕГО, Делами своими и Судьбами, СМИРЕННО ШЛИ НА КРЕСТ ЕГО, а затем - ПРОСЛАВЛЯЛИ ЕГО, ВОЗРОЖДАЯ В НАС, РУСИЧАХ, ДУХ БЕССТРАШНОЙ и БЕССТРАСТНОЙ ЛЮБВИ К НЕМУ В СЕБЕ и В КАЖДОМ ближнем.

Обнимаю тебя, Брат мой, и ... возвращайся ...



Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.

Tags: Тальков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments