vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Путь ко 2-му Земско-Поместному Собору и к восстановлению на Руси Русской власти


Оригинал взят у padalko_y_d в
Путь ко 2-му Земско-Поместному Собору и к восстановлению на Руси Русской власти

В этом докладе 19.04.11г. на семинаре по разным формам местного самоуправления более чем кратко (за семь минут) мной изложен Путь ко 2-му после 1613 года Земско-Поместному Собору и к легитимному восстановлению на Руси (Решением такого Собора, без референдумов, партий и госдум) общинно-сословных, вне партийных способов формирования муниципальных (земских) и государственных органов Культурно Русской Власти.



На три этих ролика разбито мое 45-ти минутное интервью осени 2007г. в передаче "Национальная безопасность" "Радио России":

- с анализом современного состояния системы местного самоуправления в России и в Москве, абсолютно зависимой от партийного принципа их формирования, а, значит, и от коррупционных интересов органов государственной исполнительной власти, формируемых "партиями власти";

- с предложением вполне законного способа создания в Москве и России независимой от органов госвласти (в соответствии с гарантией ст. 12 Конституции РФ) системы органов гражданского властного местного самоуправления на основе имеющегося у жителей-сособственников многоквартирных домов (МКД) права общей долевой (без права выдела доли) собственности на все придомовые земли, на все нежилые и подсобные и помещения МКД путем объединения земель рядом стоящих домов решением схода жителей этих домов.



В моей памяти эта радиопередача осталась наиярчайшим воспоминанием о живом моем со-творчестве в прямом 45-ти минутном эфире с лучшим, убежден, радиожурналистом России - Олегом Чертковым.



Не только доброжелательно-игровой, но и "подначный", стиль ведения беседы Олегом Чертковым всколыхнул во мне 10-ти летний навык работы радиокорреспондентом, стимулировал меня к ёмкости, точности и образности при описании самых "острых углов" проблем, стоящих на пути становления Системы "низового", вне партийного Гражданского властного (то есть на основе общей долевой, без права выдела доли, собственности жителей поселений на все земли этих поселений) местного самоуправления (ГВМС) в России.



"Проблемы" на пути к становлению ГВМС, как главной части материально и властно обеспеченной части Гражданского Общества, создаются современной колониальной властью России умышленно умышленно, целенаправленно и планомерно.

Как умышленно, целенаправленно и планомерно колониальная власть России физически уничтожает и "заменяет" на привозных инородцев более 80% коренного (государствообразующего) Русского Народа.

Русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments