vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ: Еврейская хунта применяет на Донбассе тактику Гитлера

Оригинал взят у killer_banderov в
Если все взорвут,так и не стоит выпускать тогда...
Оригинал взят у chervonec_001 в
Внимание!!! Хунта работает по лекалам вермахта!


Басурин


«По информации, полученной в ходе допросов сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры.


Целью этого является недопущение возможности возобновления железнодорожного сообщения между ДНР и ЛНР после отступления ВСУ.
Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции «Дебальцево-Сортировочная», локомотивное депо и диспетчерские пункты, а также административная зона вокзала Дебальцево.
Кроме того, по словам пленных, в пятницу, 6 февраля, уже были заминированы городские насосные и трансформаторные полстанции.

Таким образом, Киев уже приготовил город к уничтожению после вывода своих войск».


Минобороны ДНР располагает информацией о движении большой колонны военной техники от Днепропетровская в направлении Донецка, заявил сегодня на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Да, такая информация имеется, это объективная необходимость: ВСУ несут большие потери, и им надо пополнять резервы», — ответил Басурин на вопрос о достоверности появившихся сегодня сообщений.

«На восточной окраине Мариуполя также зафиксировано прибытие украинской бронетехники из 20 единиц, — добавил представитель Минобороны. — Сосредоточение ВСУ дополнительных сил на этом участке, является признаком подготовки к штурму оборонительных укреплений ополчения, расположенных в районе Новоазовска».

«ВСУ потеряли за день 11 человек убитыми и 29 ранеными, — сообщил замкомкорпусом. — Потери ВСУ за сутки: 11 танков, из которых восемь уничтожено, три захвачено, шесть БМП и БТР, из которых три уничтожено, два БМП и один БТР захвачены, а также личного состава 45 человек убитыми».

В общей сложности за 22 дня с момента возобновления активных боевых действий украинские силовики потеряли три самолета, один вертолет, 168 танков, 133 БТР, БМП и МТЛБ, 124 орудия полевой артиллерии, 94 автомобиля и 2056 человек убитыми.
[vc]
http://dnr-news.com/dnr/14166-komandovanie-vsu-prikazalo-zaminirovat-zheleznuyu-dorogu-v-debalcevo-minoborony-dnr.html


П.С.
У хунты, абсолютно во всем, ФАШИСТСКИЕ МЕТОДЫ!
И закончат походу так же...


Если все взорвут,так и не стоит выпускать тогда...

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments