vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Растлевание российского общества продлено до 2015 года

Оригинал взят у mosday в ZOG разрешил пилить сколько угодно бабла
Автор - калинка100. Это цитата этого сообщения

Борьба с коррупцией в России отложена до 2015 года

8f7d51 (267x375, 75Kb)

Борьба с коррупцией в России отложена до 2015 года

Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым борьба с коррупцией в России будет приостановлена до 2015 года. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

«Я вынужден констатировать, что коррупция — далеко не самая важная и не самая опасная проблема России, поэтому я считаю нецелесообразным сейчас на нее отвлекаться, - пояснил Дмитрий Медведев данное решение в своем блоге. - События в Химках и Кущевской, случаи с Магнитским и Трифоновой, преступления Евсюкова, а также других многочисленных преступников в погонах и чиновничьих мундирах показывают, что гораздо опаснее коррупционеров — облаченные властью убийцы, либо пособники убийц. И с ними нужно начать бескомпромиссную борьбу».

«Коррупционеры в сравнении с убийцами — невинные овечки, - считает президент. - Конечно, своими «откатами, взятками, распилами» они наносят ущерб бюджету, порой колоссальный. Я уверен, что с коррупционерами тоже надо бороться, но это будет уже следующий этап борьбы. Для Российского Государства главная ценность — не денежные знаки. А люди, россияне — их жизнь, их безопасность».

По словам президента, в течение двух месяцев будет разработана национальная стратегия по противодействию убийцам во власти. Соответствующее поручение дано Правительству и Совету Федерации.

«Многочисленные убийства, совершаемые представителями власти — одно из главных препятствий, мешающих движению России вперед», - уверен Дмитрий Медведев.

Что касается борьбы с коррупцией, то предполагается, что она возобновится после окончания борьбы с убийцами во властных структурах — ориентировочно в 2015 году.


p.s.
Пугает статистика - после начала "борьбы с коррупцией" она (коррупция) неиллюзорно выросла...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments