vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еврейские оккупанты - представители России в ПАСЕ реализовали задачу по унижению РФ на 100%!

Оригинал взят у frallik в Случай в ПАСЕ 
как очередной шаг к материализации большой войны в Европе



Изгнание делегации РФ из ПАСЕ в прошлом году произошло в связи с "аннексией Россией Крыма". К началу работы нынешней сессии ПАСЕ ситуация не изменилась. Вопрос - на каком основании руководство ГД, МИД и АП России считали вероятным возвращение полномочий делегации России в полном объёме?

Более того, уже в ходе нынешней сессии была предпринята попытка физического воздействия на делегатов РФ. Организация, пусть и иллюзорного, нападения должна была быть пресечена жёстким демаршем :

A09-16_4a

- отказом появлятся в здании Европарламента до приведения её служб безопасности в надлежащее состояние
- требованием выявить участников нападения и привлечь их к административной/уголовной отвествености
- подачей официального заявления в правоохранительные органы Страсбурга
- вынесением данного вопроса на обсуждении сессии
- требованием официальных извинений как от руководства ПАСЕ, отвечающего за безопастность членов делегаций, так и главы делегации страны, чьи члены приняли участие в этой грязной выходке


Иными словами создать и активно продвигать собственную повестку дня даже на таком коротком промежутке работы сессии.

Ничего этого сделано не было. Более того, лица подвергшиеся нападению, опустили явное оскорбление, а в их лице и само государство Российская Федерация, на уровень шутки. Такова реальность понимания политического момента в ГД и выше.
Возникает вопрос - действуют ли делегаты ГД России как патриоты, защитники интересов России и рачительные хозяева её богатств, или они прибыли во Францию для очередного шопинга за государственный счёт?

Во времена СССР в газете "Правда" давался список членов делегаций такого уровня и их совместное фото. Чтобы народ знал, кто и в каком качестве представляет интересы СССР. Ныне такого рода информацией пренебрегают. Полагаю, что не без умысла.

справедливая россия00

Членами делегации были Левичев и некто Беляков Антон Владимирович. Последний с 2007 г. греет жопу в депутатском кресле фракции Справедливая Россия. Имеет недвижимость в США - апартаменты в Нью-Йорке. В 2007-8 гг. содержал Собчак. Сама фракция с таким успехом налаживала связи с социалистами Франции, что они единогласно проголосовали за лишение России права голоса в ПАСЕ.



В 2011-2012 гг. фракция в полном составе участвовала в болотных и сахаровых майданах.

Понимая возможность очередного глумления над собой, Россия успела перевести 32 млн евро на счета ПАСЕ. Любой здравомыслящий обыватель, знающий цену трудовой копейке, записал бы прошлогодний взнос в долг, учитывая то, что в 2014 г. она была лишена возможности работать 8 месяцев из 12.
Откуда такая спешка? Такое поведение более присуще ворам, не ставящим ни в грош чужой труд.

Что же со всем этим делать? Наверно создавать собственные площадки подобного уровня. Сначала в качестве общественных форумов с приглашением адекватно мыслящих политиков и представителей гражданского общества Европы. Затем переводить их в официальный формат. Игра в казино по чужим правилам - 100% вероятность остаться без штанов.

Повторю ещё раз - без создания собственной доктринально-правовой модели европейского общежития и её организационных структур, представители России так и будут служить мальчиками для битья.


Tags: Мировой жидовский кагал, ПАСЕ, Россия, евреи, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments