vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Сколько веревочке не виться... Свойство бумеранга никто не отменял


Наконец - то народ ВО ВСЕМ МИРЕ(!) пробуждается!
Знаменитое нью-йоркское движение "Захвати Уолл-стрит" объявило о проведении сегодня, 15 октября,
ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ «ФИНАНСОВОГО ТЕРРОРИЗМА».


И хотя они «из скромности» аппелируют к политике американских властей и финансовых институтов, создающих привилегированные условия исключительно для богатых СОГРАЖДАН и крупных корпораций, понятное дело, что финансовый удав в лице МВФ, достал уже почти все страны мира.
 
Именно поэтому протесты в городах США поддержали жители Австралии и Новой Зеландии, Южной Кореи и Индонезии, Японии и Китая, Сеула и Джакарты, Лондона и… Эстонии! На удивление, акцию против 1% мировой элиты, сосредоточившей в своих руках основную массу капитала, поддержали и жители крупнейших городов Эстонии: Таллина и Тарту.  
 
И это только начало всемирного движения (пока мирного характера) против финансовых воротил – сухопутных пиратов мирового масштаба!
 =====================================================================================

Немного попутной статистики о том, к какой катастрофе приводит «сотрудничество» любой страны мира(!) с Международным валютным фондом (МВФ), с которым, кстати, не связывался разумный Каддафи, за что и поплатился!
 
СМИ не зря визжат: международные рейтинговые агентства продолжают топить Европу. Как правило, подобные новости, особенно когда они касаются государств с крупными экономиками, перелопачивают рынки и роняют соответствующие валюты, что приводит к усугублению и без того катастрофической ситуации.
 
Я только перечислю крупнейшие страны мира, входящие в зону риска, т.е. у которых высока вероятность крупных банкротств и дефолтов, несмотря на заявление министра финансов США Тимоти Гайтнера о том, что имеющихся у Международного валютного фонда ( МВФ ) и Европы финансовых ресурсов "более чем достаточно" для решения долговых проблем еврозоны. А кто сомневается, что в США, благо леса много, пока хватает бумаги для печатания фиговых листков, приводящих, однако, к кровавым последствиям?!
 
Итак, страны, которые уже сидят на Углях: Греция, Испания и Италия, Япония и США, Ирландия и Португалия, Бельгия и даже богатейшие страны Европейского союза – Франция и Германия. Последние будут бороться, чтобы спасти свои проблемные банки, дефолты госдолгов спровоцируют банкротства последних, что в свою очередь ускорит дефолты других стран–должников.
 
В конечном счёте, наступит длительный период больших экономических трудностей для миллиардов людей на каждом континенте.
 
Остается одно: ВЫСТУПАТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ С ПРОТЕСТОМ ПРОТИВ СОУЧАСТНИКОВ «ФИНАНСОВОГО ТЕРРОРИЗМА»!

Tags: Финансовый терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments