vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЧЕНЧ ПРОХОДИМЦЕВ: Еврейская хунта пластмассовые гробы Запада для АТО компенсирует ЧЕРНОЗЕМОМ Украины

Пахотные угодья Украины
достаются западным концернам

В Германии задались вопросом: что происходит с украинской землей, одной из самых больших пахотных угодий в Европе? Немецкие политики подозревают, что в стране идет не только военное противостояние, но и массовый захват плодородных территорий иностранными компаниями. Многие из них увлекаются генномодифицированными технологиями. Но Киев, который любой ценой стремится в Европу, этим не смущается.

Тридцать два вопроса — и все об украинской земле, воспетой еще Тарасом Шевченко. А воспевать есть что: Украина обладает третьей частью всех мировых запасов чернозема, занимает второе место в Европе по площади пахотных угодий. При этом плодородие земель там значительно выше, чем в любой стране ЕС.

И вот депутаты немецкого Бундестага спрашивают правительство Германии, что происходит с этими прекрасными плодородными землями, пока страна охвачена войной. У членов парламента складывается впечатление, что имеет место массовый захват сельхозплощадей западными концернами. Полулегально, так как на Украине действует мораторий на продажу земли.

Главные действующие лица — украинские олигархи и транснациональные компании. В первую очередь — американские и немецкие. А финансируют приобретение сельхозугодий Всемирный Банк, Европейский банк реконструкции и развития и немецкая банковская группа Bankengruppe KfW. Даже Немецкий аграрный центр на Украине неожиданно получил господдержку, а в Киеве появились сельхозсоветники из Германии. В результате немецкий предприниматель Альфред Топфер обрел в качестве поддержки 60 миллионов долларов от ЕБРР, с помощью которых он смог удвоить площадь своих земель с 50 до 100 тысяч гектаров. И это только единичный пример.

Случайно или нет, но когда депутаты Бундестага писали свой запрос правительству, американское издание Opednews опубликовало статью политолога Дэвида Пира. Называется она "Украина — пропагандистская война". Но речь в ней не только и не столько о войне или пропаганде. Автор, не прячась за эвфемизмами, объясняет, ради чего великие державы пойдут на все.

"Сотни лет Запад жаждал колонизировать Россию и Украину, — пишет издание. — Исторически Украина была частью России. У России и Украины богатые пахотные земли, обилие природных ресурсов, обширные территории и бедное, но образованное население. Гитлер начал Вторую мировую войну, чтобы покорить житницу России – Украину".

Также немецких депутатов беспокоит, что кредиты на приобретение пахотных земель получили фирмы, которые занимаются генномодифицированными технологиями – такие, как Monsanto или DuPont. В ЕС фактически действует мораторий на ГМО. Чтобы выращивать или импортировать такие продукты в Европу, требуется пройти массу разрешительных процедур. Но Украины, которая так хочет стать ее частью, все это, похоже, не касается.

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments