vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

И где ж взять столько психиатров?

Оригинал взят у andreyvadjra в И где ж взять столько психиатров?


Сейчас во Львове «свидомые» детишки из Национального университета, подвинувшиеся умом на почве «свидомитской» пропаганды, дружно, всем стадом, занимаются травлей преподавателя Ольги Загульской, которую подозревают в симпатиях к ДНР и ЛНР.

Как известно, галицайский молодняк свиреп своей стадностью. Когда его много и он хором блеет, ему кажется что он Великий Бог Украины, самый умный, справедливый и невероятно могущественный. Поэтому собираясь толпой, львовские рагули пубертатного возраста в приступе коллективной ярости обожают бесстрашно топтать, бить и чморить одиночек, отважившихся не быть в их стаде и мыслить самостоятельно.

Сам факт того, что кто-то думает иначе, чем они, что кто-то не такой как они, приводит галицайских рагулей в дикую ярость.

«Мы все студенты этого факультета. Мы - те, кто исповедовал славные традиции во время "революции достоинства". Мы имеем свою позицию, которую мы не выражаем в социальных сетях, а пришли сюда, для того чтобы сказать человеку в лицо, как мы к ней относимся. У нас есть другое мнение, и мы не будем считаться с такими людьми, как она», - заявил один из малолетних рагульских ибланов, организовавший травлю преподавателя.

Естественно, что весь Львов с большим наслаждением наблюдает за тем, как местный ёкнувшийся на «свидомитской» пропаганде молодняк с остервенением травит женщину. Этакий патриотический восторг истинных «украинцев». Любят они такое.

Вот что по этому поводу думает некая Надежда Павликовская (Надія Павликовська) (оцените глубину мыслей, широту фантазии и чистоту эмоций этой трепетной дамы):

shsdsds


Как вам подобный психоз? И ведь таких психопатизированных, умственно ограниченных, бьющихся в пароксизмах ненависти Надий по всей стране – тьма.

И где ж взять столько психиатров?

Tags: Реванш, жидобандерофашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments