vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мутассим Каддафи: ВЗЫВАЮ К ЖИВЫМ!


Оригинал взят у stalin_ist в
Мутассим Каддафи: Взываю к живым

Взываю к живым!


Мутассим Каддафи: "Мы не просим оружия или бойцов, поскольку в этом у нас нет недостатка. Мы просим только об одном, чтобы Вы сформировали глобальную информационную картину правды в этом мире - о войне в Ливии и роли НАТО”.


Это прямое обращение Мутассима на днях, адресовано персонально нам. Каждому блоггеру в сети. Каждому читателю в сети, с тем чтобы мы передали и далее Правду о Ливии, которую прячут от нас СМИ и “профессиональные журналисты”.

Но правда о Ливии не умещается сегодня в рамки фронтовых сводок о блестящих успехах народного Сопротивления и армии Ливии по изгнанию фашистов НАТО и их исламских наемников из Аль-Каиды.

Правда о войне Ливии гораздо шире и масштабнее, как всякая правда о войне. Ибо маховик войны раскручивается по одним канонам, но вращается она совсем по другим. И далее, как “злой джин” выпущенный из сосуда война не щадит ни своих, ни чужих, ибо у джина войны нет таких понятий даже. Это тот максимум, который вывел великий писатель человечества Л. Толстой, как духовное завещание в “Война и Мир”, так и не дошло, даже через  100 лет, до “поджигателей войны” в этом мире. 

Но не таков Муаммар Каддафи в отличие от своих врагов на этой земле. Давайте вспомним одно из первых выступлений М. Каддафи в начале войны, когда он, с какой-то особой болью произнес “и ты сын туда же?”. Тут подразумевался “сын Африки” – Б. Обама, Президент США – африканец, мусульманин. Мы все решили, что это “плач Ярославны” мол, блеф. Где это  видано, чтобы обреченная жертва жалела своего  палача? Но закон войны, ее логика такова, что палач и жертва, как понятия, относительны на войне.

Кто есть Гитлер и Сталин в истории? Если смотреть правде в глаза, без умствований, то перед нами, соответственно, “жертва и палач”. Но именно эту роль палача по отношению к Гитлеру и не могут простить Сталину те, кто вооружил и натравил Гитлера на СССР тогда и НАТО сегодня на Ливию. Это их жалкие  клевреты на местах, науськиваемые ими же, продолжают дело Гитлера и тявкают на Сталина, придумывая на ходу “жертвы репрессий” и пр., как сегодня “жертвы репрессий Каддафи” в Ливии и в мире.

Возникает вопрос, а хотел Сталин роли “палача Гитлера”? Нет, и он делал все от него зависящее, чтобы не допустить такой роли СССР по отношению к Германии. Равно, как и М. Каддафи делая уступки Западу в их аппетитах на национальные богатства страны и дружбой с лидерами Запада, не хотел этой войны.

Но верил ли М.Каддафи, что Запад не нападет на Ливию? Нет! На днях духовный глава государства Ирана обращаясь к народу осудил войны и, в том числе в Ливии, но, добавил он при этом, что на Каддафи напали его же “друзья” – Запад. Это так и не так. На деле совсем не так.  Истина гораздо глубже и, как всегда сложнее видимой “правды”. Как и в случае с утверждением, что “Сталин помогал Германии”. И это первым понял С. Берлускони  - премьер Италии, доказав, что “Коза-Ностра” дураков не держит, потому и не выдвигает их из своих рядов.  Чтобы понять, что понял “друг Сильвио”, как его назвал М. Каддафи в обращении, надо понять Полковника.

Посмотрите как М. Каддафи просчитал “свою партию” в этом противостоянии. О чем и поведал, сам того не понимая, подполковник И.Коренев. Что М. Каддафи, зная перед войной, что есть предатели в его рядах, поименно, не арестовал этих – главарей “пятой колонны”. Тут логика поведения Полковника оказывается сильнее правды о “пятой колоне”. М. Каддафи великий гроссмейстер “за великой шахматной доской”, который одним ходом, называемой в шахматах – “рокировкой” переиграл своих врагов внутри страны – “5-колонна” и внешних “друзей Запада”. Что такое тут “рокировка”, это перестановка “короля” относительно ближайших фигур.

И теперь, чтобы понять смысл “рокировки”, посмотрите на историю “падения Триполи”!  Во-первых, это величайший стратегический шаг в начале войны, что Полковник ушел со своими верными людьми в “пески Сахары”, в чем едины военные аналитики. Он здесь хозяин, в отличие блокадного Триполи, осаждаемого врагом. Но не это главное. Триполи пал, за одну ночь, оставленный М.Каддафи и, на сторону врага перешли все главари “5 – колонны”!  И что?

Давайте кратко  вспомним о цели войны Запада в Ливии. Ясно что эта война имеет “два лица”, одна из них народная социалистическая Джамахирия, вторая – богатства Ливии. Это как бы две стороны одной медали. Мы о богатстве скажем. Вот “золото” является богатством? Что за вопрос возмутится читатель. Известно, что по золотому запасу, Ливия входит в первую десятку стран, где-то более 130 тонн. Только золота, не считая драгоценностей и пр. В захваченном в Бенгази филиале ЦБ Ливии при вскрытии хранилища было обнаружено около 500 млн. долларов. А сколько же миллиардов было тогда в ЦБ Ливии в Триполи. И многие ли знают, что представляет из себя “упакованный миллион” из 100-долларовых купюр? Других-то нет. А теперь представьте себе только 1000 “упаковок” – что из себя представляет 1 млрд.!

И где это все? Это как должна выглядеть колона машин и ее охрана, да еще “незаметно” вывезти из осажденного Триполи, как уверяют нас. Спрашивают бывшего “главу юстиции” - Джалиля, “главу МВД” – Юниса (покойного уже), “главного дипломата” – Джибриля, “зам. главу разведки” и все были первыми лицами в стране, и теперь открытые предатели – “где золото”? Они недоуменно молчат. Потому молчат, что понятия не имеют “где?”.

Понимаете теперь, что значит “рокировка” М.Каддафи в этой партии? Он знал, что будет война! Иначе зачем он вывез золото и, главное куда? А ведь мы такие же вопросы еще можем задать и задают многие: “где самолеты, танки, ракетные установки и пр.”? Никто не знает. Но главное, не знают и бывшие “первые лица” в стране, ставшие предателями. Но Муаммар Каддафи их знал – поименно. Потому он и “рокировался” от них. Как и от западных “друзей”. Вот это и понял С. Берлускони, первым, т.е. за кого принимал его М. Каддафи, когда он страстно целовал тому руки?

Это просчитанный до мелочей ход Гроссмейстера. И в первую очередь золото, для восстановления разрушенной страны и привлечения рабочих рук из-за рубежа, на которых не будет нехватки.

Остается вопрос, а что имел в виду М. Каддафи, печалясь о судьбе Б. Обама, равно, как и остальных партнерах западного мира, предавших его благосклонность?  Это скорее “слезы” тургеневского Герасима по “Муму”, которого ему придется – утопить. Потому что это “Муму” превратилась в цепную овчарку Запада, против своей исторической родины, народа.

Чтобы убедится в провидении М.Каддафи тогда, в начале войны, давайте взглянем на ленту “мировых новостей” сегодня (за субботу):

Протесты распространились на практически всех государств-членов НАТО

Восстания были зарегистрированы почти во всех государствах-членах НАТО, аналитики считают, что это может быть началом конца НАТО, этого террористического альянса.

Бельгия:  Тысячи протестующих прошли к центру Брюсселя и забросали здание фондовой биржи с обувью. Протестующие скандировали "Уголовники банкиры вызвали этот кризис!».  Протестующие осуждают войны НАТО в Афганистане и Ливии. Заявив, что НАТО тратит их деньги на агрессивные войны, вместо того чтобы использовать их в экономике.

Италия:  В Риме протесты вылились в насилие, когда власти попытались применить силу против мирных демонстрантов. Черный дым в центре Рима от горящих машин, создает впечатление как о зоне военных действий. Пока еще неизвестно, сколько митингующих ранены из-за жестокого подавления режимом этого бунта. По другим данным, здание Правительства был подожжен, через крышу здания, чтобы никто не пострадал и здание не подлежит ремонту.

Испания: Организаторы считают, что по крайней мере 30 0000 человек вышли на площадь Мадрида, ставшей одной из самых больших протестов в этом году в Европе. Протестующие недовольны тем, что НАТО и государства - члены ЕС тратят их деньги на агрессивную войну против Ливии, которых не хватает зарплату учителям, работникам здравоохранения. Протесты были также зафиксированы в Барселоне, Севилье, Валенсии и Малаге.

Португалия: Злость протестующих в Португалии была таковой, что они штурмовали парламент страны, вылившая в крупные столкновения с полицией.  Тысячи протестующих выразили свое негодование по отношению к экономической политике правящего режима, которые благоприятствуют частным корпорациям и банкам, а не населению страны.

Германия: Тысячи протестующих окружили Европейский центральный банк и установили несколько палаток, чтобы показать свою готовность остаться здесь, как можно дольше. Протесты были также зарегистрированы в Берлине, Кельне и Мюнхене.

Великобритания: Десятки тысяч протестующих выразили свое возмущение экономической политикой в стране, участием в войне в Ливии.

Франция:  Тысячи демонстрантов прошли перед Парижской фондовой биржей, скандируя "восстань Париж, восстань".

Греция: Греки протестовали почти ежедневно в течение последних 8 месяцев. И на этот раз тысячи из них прошли перед парламентом. Греческий народ больше всего страдает от финансирования агрессивной войны против Ливии, приведшая к развалу экономики.

Канада: Тысячи людей устроили акцию протеста перед Фондовой биржей в Торонто и за ее пределами, чтобы выразить свой ​​гнев против политики правительства потакающим корпоративной жадности банков и корпораций.

США:  Протесты распространились почти на все штаты США  и их становится с каждым часом все больше. Лозунг: “долой Уолл Стрит”!


И самый главный лозунг из всех  - в США! Я был, мягко говоря, удивлен, когда М. Каддафи обращаясь к жителям США произнес, типа слушайтесь там “моего министра” – Луиса Фаррахана. Теперь, по прошедши более полгода, я понял смысл и его слов, и кто в США в уста и сознание протестующих вложил этот основной лозунг против врагов человечества: “Уолл Стрит” и его хозяев.

Такова правда Каддафи, без чего мы не поймем причины и последствия этой войны в Ливии.

Против таких Великих Личностей невозможно вести “локальные войны”, а тем более победить! Что раннее доказали Фидель Кастро - Куба, Хо Ши Мин – Вьетнам.


Tags: Каддафи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments