vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

А вы, идиоты, жизни свои кладите за жидов, пока они набивают свою мошну!(((

Нацбанк дал банку олигарха Коломойского
3 миллиарда гривен под его честное слово



27.02.2015 - 20:51
Нацбанк дал банку олигарха Коломойского 3 миллиарда гривен под его честное слово | Русская весна

Национальный банк решил выделить входящему в группу крупнейших Приватбанку дополнительный стабилизационный кредит в размере 700 млн гривен. Ранее Нацбанк выделил банку Коломойского 2,28 млрд грн.

Стабкредит будет выделен для обеспечения своевременного выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками-физлицами, пишут Украинские новости.

В качестве обеспечения по кредиту рефинансирования Национального банка предоставлено движимое имущество в виде железнодорожного подвижного состава и поручительство владельца существенного участия в банке.

При принятии этого решения регулятор исходил из того, что в банке сосредоточено 26% от объема вкладов физлиц по банковской системе и 15% активов банковской системы, а сама кредитная организация является крупнейшим банком.

Как сообщало агентство, 19 февраля НБУ решил выделить Приватбанку стабкредит 2,3 млрд гривен, а в январе банку было выделено 3 стабкредита на 2,4 млрд гривен.

По 36,9781% акций Приватбанка принадлежит бизнесмену Геннадию Боголюбову и председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому, 16,2333% — компании Тriantal Investments Limited (Кипр).

В 2014 году Приватбанк сократил прибыль в 2,5 раза до 749 млн гривен.

По данным НБУ, на 1 января по размеру активов банк занимал 1-е место (204,585 млрд гривен) среди 158 действующих банков.

Доллар скоро будет по 50? Гонтарева з Нацбанка напечатала Приватбанку Коломойского кредит на 2,28 млрд грн
Национальный банк выделил Приватбанку стабилизационный кредит на 2,28 млрд грн, говорится в сообщении регулятора.

Ранее «Национальный банк Украины (постановление правления НБУ № 119/БТ от 19 февраля 2015 года) принял решение о поддержании ликвидности ПАО КБ „Приватбанк” и предоставлении стабилизационного кредита.

Стабилизационный кредит предоставлен в сумме 2,28 млрд грн сроком на 2 года», — сообщили в НБУ.

Данный кредит был предоставлен Приватбанку для обеспечения своевременного выполнения обязательств перед вкладчиками-физлицами.

Кроме того, по данным НБУ, в период с 16 по 20 февраля первый транш анонсированного ранее кредита получил банк «Финансы и Кредит». Объем первого транша — 76 млн грн.

«Одним из условий предоставления кредитов рефинансирования указанным банкам является использование (кредитных средств) исключительно для выполнения обязательств перед физическими лицами», — подчеркивает НБУ.

Как сообщалось ранее, в январе НБУ предоставил Приватбанку стабкредиты на 2,38 млрд грн.

По 36,98% акций Приватбанка принадлежит Геннадию Боголюбову и Игорю Коломойскому.

Нацбанк Украины возглавляет кума Порошенка Валерия Гонтарева.

Ранее сообщалось, что мафиози Коломойский украл у Украины 11 млрд грн рефинансирования Нацбанка, выданных Приватбанку, информирует bankisk.info.

Tags: КАЛомойский, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment