vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Одна ущербная раса - БАНДЕРЛОГИ позволяет себе все! На что и кого они рассчитывают?!(((

За «Ночь гнева» во Львове еще никого не наказали из-за хаоса, — прокурор оправдывается

Львов, Февраль 26 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Во Львове не могут найти виновных в массовых беспорядках, которые произошли год назад  в ночь с 18 на 19 февраля, когда люди разбили райотделы милиции и штурмовали часть внутренних войск.

Во время сессии Львовского горсовета депутаты поинтересовались у прокурора города Андрея Гнатьева, есть ли результаты расследования и наработки прокуратуры о привлечении к ответственности людей, которые устроили беспорядки во время «Ночи гнева» во Львове.

Как рассказал прокурор, по событиям во время «Ночи гнева» открыто два уголовных производства — по факту захвата и похищения имущества из  11 админпомещений.

Рассматриваются четыре основные версии, одна из них о том, что это было спровоцированное действие. «Доказать и установить конкретное лицо, когда был хаос… это открытый вопрос… оно у нас на контроле», — отметил прокурор.

Второе производства, сообщил Гнатьев, открыто в связи с похищением оружия 20 февраля с территории подразделения «Беркут». «Там есть проблема, что два дня к месту происшествия никак не могли попасть правоохранители, поскольку территория находилась под контролем общественности. Это производство также находится на контроле», — заявил прокурор.

Tags: жидобандерофашисты, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments