vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Сакральная жертва майданеров: "в Москве застрелен Борис Немцов"

Оригинал взят у vanya_solnzev в Сакральная жертва майданеров: 
"в Москве застрелен Борис Немцов"
Сакральная жертва майданеров:
«в Москве застрелен Борис Немцов»


Нападение на иудо-либерального технологиполитика произошло на Большом Каменном мосту в ночь перед «маршем протеста» и в преддверии «веселого пурима»


Нападение на иудо-либерального технологиполитика произошло на Большом Каменном мосту в ночь перед «маршем протеста» (1 марта) и в преддверии «веселого пурима» (3 марта).

Очевидно, что майданеры - политтехнологи «московского майдана» или «московской весны» - без всякой жалости принесли в жертву того, кто уже давно потерял любые признаки популярности конца 1990–х [1], оставаясь при этом «медийной фигурой». В первую очередь на западе – чтобы в очередной раз возвопить про «жертву кровавого режЫма».

Честно говоря, мы предполагали, что сценарий с «сакральной жертвой»[2] будет запущен ещё в 2011 году – перед «выборами президента». Вот что мы писали тогда:




«…В качестве запала будет использована технология «незабудимнепростим». Она обкатывается давно и достаточно успешно – начиная от убийства Политковской - «подарок ко дню рождения», до недавней «репетиции с журналистом Кашиным». Только пред выборами потребуется уже кровавая жертва, как это было на Украине. А на роль «Гонгадзе-2.0» найти претендентов не сложно – выбор большой.

Навального, скорее всего, поберегут – уже слишком много в него вложено. Поэтому на заклание злому Демократическому Богу пустят кучерявого барашка. Начиная от лауреата госдеповской «Премии свободы-2008» Ю.Латыниной, и заканчивая абсолютно безнадёжным Немцовым, дружка Маккейна. Весьма «кошерно и нажористо» – оба известны и бестолковы. Можно использовать снегурочку Алексееву – таки пора, или кого-то из свеженьких –  например, тов. Чирикову, награжденную женской премией Госдепа «За мужество» лично тов. Байденом.

Но не будем гадать: кандидатов среди агентов иностранных принципалов – легион. Мы сами позволили их выращивать.


Вся страна будет погружена в ужас и скорбь по поводу ужасного преступления. Журналисты будут стараться во всю. Но не только поэтому, что им будет дана команда, а в силу сути самой этой профессии – рейтинг только повышается, когда «взбиваешь пенку с говна»...

Далее пойдут демонстрации протеста – «незабудимнепростим», «возьмемсязарукидрузья», которые будут разогреты с помощью страничек Живого Журнала, Facebook и Твиттера - «натурального блондина» и его команды, которая пока сидит в виде анонимных звездочек, но готовы разогревать толпу и на улице. Здесь вступят снайперы, которые начнут убивать и протестующих и усмиряющих. Так у нас уже было в 1993, так это было в Венесуэле в 2002, так есть в Ливии. Так будет везде.

И тогда начнётся…». (К.Мямлин / martinis09 «Как будет развалена России - “все события вымышлены, совпадения случайны”», 26.03.2011, http://martinis09.livejournal.com/240026.html)



Таким образом, первым из списка майданеры забрали Б. Немцова, но мы не уверены. что он будет последним...
Остается только  помолиться за них -

«… Если будешь молиться за врагов, то придет к тебе мир; а когда будешь любить врагов, то знай, что благодать Божия живет в тебе большая, но не говорю еще - совершенная, но достаточная ко спасению. А если ты поносишь врагов своих, то это значит, что злой дух живет в тебе и приносит в сердце твое злые помыслы, ибо, как сказал Господь, от сердца исходят помышления злые или добрые…».

__________________
[1] напоминаем, в конце 1990-х Борис Николаевич Ельцина назвал Борис Ефимович Немцова/Неймана «преемником» и тот должен был возглавить Россию. Вся мерзость в том, что помимо президента, его готовили буквально на трон - если не на роль «царя», то как минимум «регента» при «великой княжне Марии Владимировне цесаревиче Георгие» (см. К.Мямлин, «”Обрезаннные цари”. Часть II. Осень патриаха: в поиске “преемника” как гаранта личной безопасности», Институт Высокого Коммунитаризма, 04.12.2014)

[2] четвертая «фетальная» стадия социального кризиса – «Переворот» - предполагает принесение сакральных жертв (см. Мямлин, «Управление социальным кризисом в России в понятих психоистории», Институт Высокого Коммунитаризма)
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Украина, евреи, еврейская хунта, оккупация, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments