vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Анна Дурицкая: Спешка при ловле блох (обновлено)

Оригинал взят у killer_banderov в Анна Дурицкая: Спешка при ловле блох (обновлено)
Оригинал взят у on в Анна Дурицкая: Спешка при ловле блох (обновлено)


Ух, кем только не называли свидетельницу убийства Немцова, 23-х летнюю украинку Анну Дурицкую. В твиттере, читаю, уже предлагают вознаграждение за любую информацию о ней или о её знакомых или родственниках...



А между тем нужно потратить минут десять свободного времени, чтобы понять что Анна Александровна Дурицкая, 27.11.1991 г.р.  никакая не Киевлянка.

Она родилась и проживала в г. Белая Церковь на улице Декабристов в доме.... бла-бла-бла.... Там же и закончила местную школу номер 3.

В 18 лет поступила на первый курс Национального Экономического университета им. В,Гетьмана, где начала учиться по специальности бухгалтер-аудитор. Но с учёбой не задалось и Аня перешла на работу в туристическую фирму Join Up где проработала с июня 11-го года по сентябрь 12-го года. Ровно через год девушка параллельно устроилась (помогли?) на работу в киевское модельное агенство  "АМоделс", где так же проработала с Июнь 2012 по Сентябрь 2012.

Затем что-то пошло не так и с октября 2012 года Анна Дурицкая (рост 177, ТТХ 88:63:89) активно искала работу в Киеве по профилю секретаря-референта...
А дальше всё дальше и глубже... Ну как это обычно и бывает. Богатые друзья, друзья друзей... Все помогают. В итоге знакомство с известным российским политиком папиком, который, старый проказник, оказался старше её на  32 года..

Маме Анны, 55-ти летней Ольге Дурицкой (ур. Бендюг) очень нравится её ровесник Борис Немцов и вся его деятельность. Мама, судя по ленте упоротая свидомитка. Не смотря что она тоже резко выпилила свои данные с "Одноглазников" и даже поменяла имя и возраст и место проживания на Россию...(Зачем?) ищем то что скрыто... (клик по фото - полный размер).



Но это еще не всё. Кроме выпиленного профайла у мамы существует еще один. Где уже у неё и дети другие и вообще куча непоняток, с которыми лень разбираться. Видно что в отличии от первого профайла, во второй мама заходила 24 числа, и не исключено что и этот будет выпилен. Так что если кому интересно помочь следствию - делайте копии пока свежо!

*** Тут будет еще кое что. Подожду пока выкладывать, проверить надо ***


Собственно Анна и её брат Богдан с ОК не выпилена, в отличии от мамы с папой, (ссылка на папу до самовыпиливания) которые неожиданно стали использовать вместо имени и фамилии - двухбуквенные слоги а так же поменяли "гражданство" :) Но по тому что осталось - видно, семейка ещё та. Свидомит на свидомите и свидомитом погоняет.

Страничка Анны так же как и мамин профайл в ОК оперативно выпилена уже из ВК, но вы же знаете как найти то, что скрыто? :)
Ну а откуда LifeNews взял информацию о прошлогоднем аборте Анны Дурицкой от Немцова - это уже совсем другая история.

Tags: Немцов, Россия, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments