vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Версия по первым фактам

Оригинал взят у opervzakone в Немцов и Украина



Время очень позднее, вставать рано, а поэтому писать полноценный пост времени нет.
В Москве убили Бориса Немцова. Буду краток.
У меня две версии по данному факту.


1. Это та самая Жертва будущего Росмайдана, которая предсказывалась давно.


На роль Жертвы Росмайдана в своё время "назначались" совершенно разные оппозиционно-политические персонажи. В последнее время иудокатоликами на роль Жертвы Росмайдана был назначен Алексей Навальный. Но тот эту тему вовремя просёк, бычком на заклание "революции по свержению Путина" стать не захотел, а поэтому уже давно грамотно соскакивает, регулярно и яростно упрашивая Кремль закрыть его на тюрьму. Навальный часто неистово стучится в тюремные ворота (ибо только нары могут гарантировать ему хоть какую-то, но жизнь), однако Кремль, прекрасно понимая ситуацию, по взмаху волшебной палочки - постоянно отправляет Навального из зала суда обратно домой бороться с властью. Вот и бегает за свои 30 сребников Лёха на митинги, а сам при этом нутром и затылком чувствует, что если не сейчас, то уж на следующей стачке - его точно принесут в Жертву "новой русской революции". А поэтому, на каждом новом митинге - Лёха снова просится в тюрьму.

А вот Борис Немцов с роли Жертвы никогда не соскакивал. У западных начальников "революции по свержению Путина" - Немцов всегда был запасной Жертвой. Но он был не колоритен, он был политически старомоден и полностью скомпроментирован. Поэтому всё это время, иудокатоликам такие запасные Жертвы были неинтересны. Была интересна "Жертва Навальный", после всех тех политических и финансовых вложений, которые в данный проект были сделаны. Но Навальный с этой темы стал грамотно соскакивать, а вот времени у жидов - уже не оставалось, ибо на Донбассе сейчас - всё пошло по сценарию Кремля.

Поэтому Жертвой будущего Росмайдана - назначили и отработали Бориса Немцова, не дожидаясь этого самого Росмайдана, а попытавшись спровоцировать и разжечь давно законсервированный Росмайдан, используя для этого убийство Немцова, которого само собою "заказал Путин". Если это так, то скоро будет интересно. Новомодному Движению "Антимайдан" тогда пора перестать петь оды Путину, а пора показывать себя даже не на деле, а уже в бою.

2. Немцова действительно ликвидировал Путин.



Эта версия, как ни странно, намного короче первой. Немцова действительно заказал Путин, ибо Немцов являлся одним из организаторов будущего Росмайдана и по жидовским раскладам готовился в нём на роль, аналогичную роли Яценюка в майдане оригинальном, хохлятском. На Немцове было замкнуто очень много в плане организации и реализации всех этапов Росмайдана.

Других версий у меня нет. Или иудокатолическая подстава Путину, или превентивные меры Путина по ликвидации будущей иудокатолической подставы.

p.s. Но больше всего мне жалко Лёху Навального, которого жиды наверное всё-таки оставили на роль публичной жертвы будущего многотысячного Росмайдана. Теперь его точно грохнут, ибо других харизматичных лидеров новой белоленточной революции у нас уже и не осталось. Навальный, ты на похороны друга пойдёшь? А на митинг по данному поводу?

p.p.s. Когда заканчивал пост. Официальный представитель МВД РФ: "Борис Немцов прогуливался по Большому Москворецкому мосту вместе с приезжей с Украины. В это время в него выстрелили из проезжающей мимо машины". Ну вот вам и Украина в убийстве Немцова. Так что, скорее всего - Жертва. Жидовский щелчок Путину по носу.


Tags: Немцов, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments