vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Час расплаты близок для "православного" Патриарха Кирилла, раввина Михаэля Лайтмана и им подобным!


Взято у blagin_anton


Перед тем, как с Алексием II случился в 2002 году удар, он признался нескольким лицам, окружавшим его, что у него незадолго до этого было видение, ставшее причиной этого удара. Патриарха, который, как говорят, не шибко верил во все россказни о чудесах, поразил сверхъестественный факт случившийся вдруг с ним самим. Ему было видение – некий благообразный старец в монашеском одеянии явился к нему и назвался игуменом Феодосием Печерским (такой игумен жил в XI веке, был настоятелем Киево-Печерского монастыря и еще при жизни почитался верующими как чудотворец, а после смерти был признан святым). И вот этот Святой Феодосий вдруг явился прямо перед патриархом и произнёс короткую речь.
 
Через несколько минут после случившегося видения Алексий II успел передать приближённым слово в слово то, что он услышал от старца-игумена, после чего ему сделалось совсем плохо. Слова, которые он услышал и которые были рассказаны человеком, бывший с ним тогда, были такие: «Отпали от Бога – ты и многие братья твои, и к диаволу припали. И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок».
 
После этих слов видение игумена исчезло, оставив совершенно оцепеневшим Ридигера, который никогда ничего подобного не испытывал, более того, всегда со скептицизмом относился к сообщениям о всякого рода чудесах.
 
Это я процитировал статью, которую мне недавно прислали. Сегодня "припавшие к диаволу" люди делают всё, чтобы совсем уничтожить русский народ. Никогда ещё он не был так близко к краю пропасти. По последней переписи, которая не опубликована до сих пор, говорят, нас осталось уже около 90 миллионов, хотя недавно было где-то 130 миллионов. Петля на шее многонационального русского народа затягивается всё туже и туже. И затягивают её жидовствующие евреи, которые считают себя "богоизбранным народом". Затягивая нам петлю на шее, они до сих пор не могут понять и поверить в тот факт, что они сами давно висят в петле и вот вот потеряют опору под своими ногами. Про то и егумен Святой Феодосий и сказал жидовствующему патриарху: "...ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок». Это же, похоже, услышал и учитель еврейского народа рави Михаэль Лайтман, только, он, как сумасшедший, бросился призывать евреев дать миру "последний бой".
Tags: Патриарх Кирилл, иудаизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments