vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Жидомразь Шендерович объявил, что евреев много и надо срочно решать, что делать с НЕЛЮДЯМИ-ГОЯМИ

ШЕНДЕРОВИЧ НА КРАЮ МОГИЛЫ

Павел Аристархов
04.03.2015 - 20:50

Одним из характерных и, увы, безошибочных признаков готовящейся бойни является один из приемов информационной войны обозначаемых политтехнологами как "дегуманизация противника".

Заключается этот прием в том, что готовящие истребление своих оппонентов силы, начинают внушать аудитории, что намеченные жертвы — вовсе не люди, что им чуждо все человеческое, что это паразиты, отравляющие жизнь настоящим, полноценным людям. И потому в их отношении вполне оправданы любые меры "защиты" — от изгнания и сегрегации до тотального уничтожения.

По сути дела, будущих палачей убеждают, что предстоящее истребление "нелюдей" есть не только допустимое, но и необходимое, крайне полезное дело.

Напомним, что при подготовке к "окончательному решению еврейского вопроса" в Германии был запущен пропагандистский фильм "Вечный жид", в котором настойчиво навязывали зрителям ассоциацию евреев с крысами. Жителей СССР нацистская пропаганда представляла в виде обезьяноподобных существ, неандертальцев.

В Руанде при подготовке геноцида тутси их сравнивали с "тараканами". И готовя геноцид Донбасса, киевская пропаганда придумала для его населения обозначение "колорадские жуки" или сокращенно — "колорады".

Следует отметить, что подобные представления характерны для архаичных сообществ, диких замкнутых племен, где человеческими существами считаются только соплеменники, всем остальным в этом праве отказывается, и в отношении них какие-либо табу и ограничения не действуют. Их можно и нужно убивать, грабить, насиловать, превращать в рабов, можно даже съесть. Таким образом, использование "дегуманизации противника" ведет к архаизации аудитории, к превращению ее в сборище дикарей, жаждущего крови "нелюдей".

И следует отметить, что этот процесс запущен и в нашей стране. Либеральное меньшинство, а также примкнувшие к нему троцкисты, ниционал-демократы, национал-социалисты и прочие этнические революционеры развернули процесс дегуманизации контрреволюционного, традиционалистского большинства, которому нужна Великая Россия, а не великие потрясения.

В этой связи очень показательно выступление Виктора Шендеровича, сделанное, можно сказать у разверстой могилы Бориса Немцова. Вероятно, это обстоятельство должно придать ему дополнительный пафос и значимость.

В своем манифесте, размещенном на "Эхе Москвы", Шендерович объявляет, что "наша проблема в том, что нелюдей мы числим людьми.
...Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.
Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда".

Cоответственно он призывает "нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству" решить эту проблему, прекратив относиться к "окружающей среде" как к людям и прекратить "отвлекаться на их обезьянник".

Более того, Шендерович, даже рекомендует более не "цитировать эту протоплазму". Вместо этого он призывает: "Мы люди. Давайте собираться в кружок и думать, что делать". И совершенно очевидно, что делать без оглядки на "протоплазму", без малейшего учета ее интересов, чувств, мыслей. Да и какие мысли могут быть у "окружающей среды?"

Никто не станет интересоваться у газона, хочет ли он, чтобы его закатали асфальтом и превратили в парковку? Ничего не напоминает?

Шендерович пишет: "Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, - к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице...

Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях".

Ничего не напоминает? Нечто подобное прозвучало на брифинге пресс-секретаря ЦАХАЛ 10 января 2009 года: "Мы убиваем зверье в человеческом облике и не нуждаемся в каких-либо оправданиях. И потом, кто на Западе имеет право читать нам мораль об убийстве человекоподобных зверей? В конце концов, у кого не запачканы руки?"

Еще раньше также звучало весьма похожее, что коррелируется с утверждениями Шендеровича. Это в первой половине 20-го века объявлена человеконенавистническая идеология: "Все остальные народы мира — навоз для германского жизненного пространства" или "евреи созданы не по подобию человека, а являются воплощением дьявола на Земле. Евреи подобны паразитирующим бактериям, разрушающим тело, в котором они обитают. После уничтожения микробов в теле следует очистить все вокруг, чтобы предотвратить заражение в будущем. Евреи Германии — двуличны. Еврей — закоренелый враг нордической расы". Или же: "Еврейский вопрос — это не вопрос политики, а вопрос гигиены".

А ведь нацисты, как они уверяли, точно также были "должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях".

Не знаю, вкладывает ли Шендерович этнический или религиозный смысл в свою "классификацию видов", но очевидно, что мы имеем дело с самым настоящим фашизмом, в какие бы либеральные одежды он не рядился. И это выступление — отнюдь не частное мнение стареющего любителя матрасов, это декларация всего "болотного" сообщества, всей "пятой колонны", которая отнюдь не намерена искать консенсус или гражданское согласие с "протоплазмой".

Фашисты поняли, что процессы, происходящие в России, всерьез угрожают их планам обустройства "окружающей" среды, и готовы пойти ва-банк, постараться устроить новую революцию, развязать новую бойню, в которой мы будем даже не "колорадскими жуками", а "протоплазмой".

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Украина, евреи, еврейская хунта, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments