vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Аби Фоксман – президент еврейской организации США: "Погибайте арийские гои (рогатый скот)!"


Взято у dymovskiy_name

Сегодня звучат красивые мирные лозунги во здравие еврейского народа, а ещё вчера с высоких трибун они подбивали итоги своего столетнего правления, о чём очень чётко доносит речь Аби Фоксмана – президента ADL (еврейская организация США), в которой были озвучены истинные планы международного еврейства по отношению к белому человеку, так называемой, белой расе, представителями, которыми мы с вами и являемся. Цитирую (опубликовано «The National Observer New York» 25 августа 1998 года):

«Джентльмены!

Приветствую вас на второй встрече по случаю 100-летнего юбилея участников старейшин Сиона.

Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами, мы создали противоречия среди наших врагов, и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на Земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой Расы Арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение, и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением, многократно повторенными кадрами со всего этого мира – с последними белыми детьми, играющими с тёмным детьми, и мы знаем, что это путь к окончательному разрушению белой расы.

Мы можем разрушить древнюю чистоту линии крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства. Существуют более агрессивные программы, их цель – уничтожение следующего поколения белых детей, заслуживает любой цены.

Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобство от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования мужчин и женщин, тех, кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму (изгнанию).

Чтобы гои не могли объединяться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия создания «людей» этого типа для белой расы привлекут всех. Эти мужчины уже несамостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали для того, чтобы удостовериться, что у нас будет власть, для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои (рогатый скот)!»



Вот это и есть настоящая программа сионизма!

Именно с этой целью и создаются всякие еврейские парламенты и прочие «общественные» организации. Именно на это направлена вся деятельность иудеев в течение пяти тысячелетий их истории.

Об этом нам нужно всегда помнить, чтобы в один «прекрасный» день не проснуться в кандалах…
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments