vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Докатились! Бывший нацист Папа Римский - еврей? Вот почему он снял вину с иудеев за распятие Христа!



Все тайное становится явным! Голливудская звезда Сьюзен Сарандон в интервью назвала Папу Римского Бенедикта XVI нацистом. При этом актриса и не думает извиняться за свои слова.
 

Шокирующее заявление было сделано во время одного из мероприятий в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке. Сьюзен Сарандон сказала, что отослала Папе Римскому копию книги, которая легла в основу фильма "Мертвец идет". За роль в этой ленте она получила "Оскар". А затем уточнила: "Предыдущему (Папе). Не тому нацисту, который сейчас", – цитирует ИА "Росбалт" слова звезды.
 
Оказывается актриса права. Понтифик сам признался в своем членстве в молодежной нацистской организации "Гитлерюгенд" в 1941 году. Папа подчеркнул, что его заставили вступить туда. По его словам, членство в этой организации было "одним из самых темных времен в моей жизни". В 1945-м он дезертировал, а в следующем году посвятил себя учебе и христианству.
 
Но сам кайф даже не в этом. А в том, что одна из многочисленных еврейских сообществ, заполонивших всю планету, но на сей раз в завуалированном виде под названием Антидиффамационная лига, обвинила Сьюзен Сарандон в… антисемитизме(!) и требует принести извинения за свои слова.
 
Все встало на свои места. Евреи и при выборе Папы Римского в 2005 году нехило подсуетились. Зато теперь Бенедикт XVI более углубленно прочел Евангелия от Матфея и… окончательно снял с еврейского народа обвинение в распятии Иисуса Христа. А весь мир просто обязан каленым железом вытравить из своей памяти то, как иудейская толпа требовала от Понтия Пилата, не желавшего этой казни: «Да будет распят», добавив – «кровь Его на нас и на детях наших».
 
Вот вам и Папа Римский или как его там?!

По материалам http://www.dni.ru/showbiz/2011/10/18/220693.html.
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments