vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ПЛЮНУТЬ НА НЕГО! Немецкий жид Кох,который прячет свою задницу в Германии,продолжает кощунствовать...

Бред российских либералов: День Победы нужно праздновать не в Москве, его должна организовать Меркель в Берлине


19.03.2015 - 19:44
Бред российских либералов: День Победы нужно праздновать не в Москве, его должна организовать Меркель в Берлине | Русская весна

Видный либерал Альфред Кох заявил, что Москва не может претендовать на роль столицы Победы. Победа над фашизмом принадлежит освобожденным от него немцам, у них в Берлине и надо праздновать.

Видный либерал и бывший российский вице-премьер Альфред Кох, видимо, сильно впечатленный отказом ряда западных политиков приехать в Москву 9 мая на торжества в честь 70-летия Победы над фашистской Германией, озаботился вопросом: а где собственно эту Победу надо праздновать. И разместил на своей странице в Facebook вот такой пост:

«Слушайте, это, наконец, нужно обсудить и поставить в этом вопросе точку... В Москве? Почему? Почему не в Лондоне? Почему не в Вашингтоне?

Да. СССР потерял в войне больше всех. Но в какой мере это «заслуга» Гитлера, а в какой - собственных «эффективных менеджеров»? Ответа на этот вопрос до сих пор нет. И значит теория «решающего вклада» не разделяется всем мировым сообществом...

Конфликт с Гитлером был ситуативным, а не стратегическим. И война на уничтожение, которую вели обе стороны, скорее характеризовала особенности правящих в них режимов, чем глубину противоречий.

Фото: Facebook

Так или иначе, но Москва реально не может претендовать на роль «столицы Победы»... Где же праздновать Победу? Мой ответ прост как огурец: Победу нужно праздновать там, где она случилась: в Берлине. И Ангела Меркель должна организовать эти торжества. И всех пригласить. В конечном итоге - немецкий народ был тоже освобожден от Гитлера... Пусть это и случилось против его воли.

Не всегда нужно спрашивать народ - хочет ли он быть свободным... И освобождение порабощенных - это всего лишь Божий промысел. Тут нет места человеческой воле».

Это не троллинг. Это человек упивается своим запредельным цинизмом и истово, от всего своего толерантного сердца ненавидит нашу страну и ее народ.

К слову, Альфред Кох прячется от уголовного преследования российскими правоохранительными органами на Западе, в Германии. Что многое в его настрое объясняет.

Tags: Альфред Кох
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments