vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ОБРАЩЕНИЕ К ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИМ! 1 МАЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА против ЕС и обнищания народа

Оригинал взят у rurik_l в
Распространяется в украинских группах ВКонтакте.


ВНИМАНИЕ!
1 МАЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА
против ЕС и обнищания народа!

(что бы понять смысл акции читать до конца с репостом по группам)


Касается всех граждан Украины, которые ПРОТИВ военного ЕС переворота в стране, приведшего к обнищанию народа и братоубийственной войне! 1 МАЯ день солидарности трудящихся, в этот день мы обязаны показать всему миру, что миллионы граждан страны против: ассоциации в ЕС, вступления в НАТО, геноцида жителей Донбасса, объявления России врагом Украины и против признания Бендеры героем Украины!

МЫ ОБЯЗАНЫ сообщить всем о демонстрации протеста, оставить все свои дела и 1 МАЯ в 12-00 выйти к администрациям наших населенных пунктов с красными флагами и самодельными плакатами «Стоп ЕС», «Нет НАТО», « Мы против Гей Интеграции» и подобными. У нас не должно быть никакого оружия, чтобы не спровоцировать хунту на открытие огня,

НАШЕ ОРУЖИЕ НЕНАВИСТЬ К ОККУПАНТАМ И ИХ ПРИХВОСТНЯМ. Своей ненавистью и массовостью мы пинками выпрем врагов из наших городов. Этот день станет днем восстания против проамериканских властей в Киеве убивающих страну! Наши прадеды 100 лет назад выходили на демонстрации в этот день с красными флагами и транспарантами. Они не боялись царских застенков и террора.

Наши предки в 1917 году отвоевали у капиталистов право на справедливое распределение благ для всего народа. Но в 90-х годах эту победу у нас украли предатели и новоявленные олигархи. Неужели мы слабее духом наших предков? Во время Майдана, когда решалась судьба страны и наше будущее, мы сидели дома и надеялись на власть, которая нас предала, на протесты выходило менее 1 % жителей и теперь каждый из вас пожинает итог нашего безразличия!

Если бы в декабре 2013 года каждый из нас потратил 600 гривен на поездку в Киев на антимайдан, то сейчас бы мы жили в невоюющей со своим народом стране, а деньги, которые бы вы потратили, компенсировались бы вам стабильностью тарифов, ростом зарплат и социальных выплат.

Были бы живы десятки тысяч наших граждан погибших в братоубийственной войне. Мы понимаем, что вы боитесь репрессий от «властей», но дальше оставаться малодушными преступно для будущего наших детей! На протест обязаны выйти все кто не согласен с режимом, который вторгся во власть Украины. Если в каждом городе выйдут все, не рассчитывая что это сделает за него сосед, то «власти» не смогут ничего сделать.

Власти в сговоре с ЕС и США в своих корыстных интересах демонизируют Россию, специально разрывая экономические связи с Таможенным союзом. Их задача уничтожить экономику страны, набрать кредитов, часть из которых сами разворуют, а нас отправить воевать с Россией в интересах США.

Греция, Болгария и другие страны рады выйти из ЕС, но они остались без промышленности и в долгах от МВФ. Исландия уже отозвало свою заявку в ЕС. ЕС на грани банкротства, он за счет уничтожения нашей экономики, а соответственно расширения своего рынка сбыта на наших территориях рассчитывает подняться.

Вы уже видите, что наши предприятия постепенно закрываются, через год половина из вас станут безработными с бешеными ценами, тарифами ЖКХ и замороженными выплатами. Вы все должны понять, что Россия не враг народа Украины и она не претендует на наши земли. Россия всячески пыталась предотвратить майдан, предлагая и беспроцентные кредиты и снижение цены на газ, но предатели следовали указкам США и служили за деньги США. Россия не забирала бы Крым, если бы предатели Украины не затеяли майдан за деньги США, а после него не последовали бы угрозы от Правого сектора жителям Крыма. Россия поддержит поголовное желание жителей регионов Украины, которые за Таможенный Союз и отсутствие баз НАТО. России нужен добропорядочный сосед без агрессии к русским и без баз НАТО на нашей территории.

Да, Россия благословляет своих добровольцев на помощь народу Донбасса, но регулярных войск на Донбассе нет, в противном случае США уже предоставило тысячи доказательств этому. В нацгвардии Украины тоже много добровольцев граждан иностранных государств, но это не говорит об агрессии от этих стран. Обратите внимание, что после майдана о лозунге «долой олигархов», который использовался, что бы поднять народ на майдан забыли, но главные враги народа это олигархи, которые обворовывают нас. Это олигархов имеющих счета с ворованными деньгами на западе держат за яйца США и ЕС, заставляя вести политику против нас.

На майдане рассказывали о прелестях ЕС, но там нас никто ждет, в этом вы тоже убедились. Уже открыто иностранные политики вам рассказывают, какие планы выполняют предатели в Киеве по приказу США. Вам уже открыто сказали, что США нужна война с Россией и она будет её вести не считаясь с жертвами среди наших граждан.
НЕУЖЕЛИ МЫ САМОУБИЙЦЫ?
Только всеобщим восстанием мы можем устранить ошибки своего безразличия в 2013 году и спасти страну!




ВЛАСТЬ НАРОДУ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ РЕПОСТ.

Мне нравится


Tags: Украина, акция протеста, еврейская хунта, обращения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments