vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Блоггер alex_mos_cow умывает руки/дает деру или как можно попасть впросак в расставленные сети


ОПРОВЕРЖЕНИЕ
 
Теперь уже вчера на блоге   stalin-ist.  получила такой коммент: «Вена. Кто-то мне объяснил, что Вы нечайно проголосовали за ПНС. Но почему бы постом в своем блоге не дистанцироваться от "ошибки"?». Благодарю автора  prezident_ej  за такую существенную подсказку, хотя слово «ошибки» в кавычки брать не следовало.
 
Чтоб неповадно было и другим попасться на удочку, как это произошло со мной, небольшая, но довольно неприятная история.
 
При обсуждении статьи на блоге Сталиниста, известного своей однозначной поддержкой ливийского народа и ее лидера – последнего из могикан Муаммара Каддафи, в частности статьи «М. Каддафи: между Богом и народом», где шло обсуждение животрепещущей темы жив Каддафи или нет, встречаю такой хитрый, как позже поняла, коммент:
 
lovets2008 wrote: (21 Окт, 2011 22:20 (местное))
 
По поводу гибели, так сказать, каддафи.
 
Всех честных людей волнует проблема Ливии.
Тут предлагают подписать и отправить обращение в поддержку НПС и стран-участниц коалиции. 
Поддержите? http://alex-mos-cow.livejournal.com/466600.html.
 
Без всякой задней мысли, поскольку нахожусь среди ярых сторонников Каддафи, захожу на указанный блог (обратите внимание, что ПНС здесь звучит как НПС и автор коммента не автор блога, а его шестерка!). На блоге alex_mos_cow под названием «Сборник простых политических рецептов от Александра Коровина. Эффективность. Жесткость. Процветание» выставлен пост
 
Поддержи свободу Ливии! Поставь свою подпись в поддержку ПНС!
           
В Ливии происходят драматические события.  Ливийский народ сделал шаг к свободе. Им нужна поддержка.  И твоя поддержка, в том числе.
Обращение (см. ниже)  будет переведено на английский и отправлено в  ПНС Ливии и посольства стран-участниц военной операции.
Твой щелчок мышкой будет означать, что у Ливии стало в мире на одного друга больше. 
Граждане РФ выражают свою солидарность с народом Ливии! И  поддерживают действия коалиции. 
Уважаемые дамы и господа! 
Вчера  произошло важное событие.  Это громадный шаг на пути ливийского народа к свободе. Но это и луч надежды  для всех народов, которые хотят обрести свободу. 
Мы хотим выразить свою солидарность с народом Ливии в его праве свободно выбирать свой путь.  Мы поддерживаем ПНС в его непростой борьбе за свободу. 
Также мы выражаем свою поддержку действиям стран- участниц коалиции.  Которые нашли возможность, действуя максимально деликатно, тем не менее, добиться  ощутимых результатов.
 
Друзья ливийского народа из РФ.
Poll #1788318 Обращение к ПНС и тсранам-участницам коалиции.
 Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 204
 
Обращение к ПНС и тсранам-участницам коалиции.
 View Answers 
Да, я поддерживаю это обращение!  175 (100.0%)
 
УЖЕ ПОДПИСАЛИ 172 ЧЕЛОВЕКА!
=========================
 
Я, можно сказать в состоянии прострации из-за драматических событий в Ливии , помня, что коммент был на блоге Сталиниста, голосую «за» и готовлю перепост. Потом вдруг: что-то здесь не так. В ужасе понимаю в какое говно вступила. Я оставила коммент. Вот короткий обмен выстрелами с хозяином блога:
 
vena45 (21st-Oct-2011 10:05 pm (UTC))
Вот сволочи! Я подумала в поддержку народа Ливии, а тут в поддержку КРЫС и американских стервятников! И живут же такие мрази на земле!
 
Получаю ответ хозяина блога.

alex_mos_cow  (22 октября 2011 в 03:06) 
такая тупорылая шо читать не умеешь?
 
vena45 (21st-Oct-2011 11:05 pm (UTC))           
Да все никак не привыкну к вашей беззудежной наглости соваться на блоги кадаффистов и предлагать поддержать крыс. Еще немного и перепостила бы. Слава Богу вО время очнулась. Тысячу раз читала и глазам не могла поверить, что такое возможно. Явно не русские люди, одним словом - МУДАКИ!
 
alex_mos_cow (21st-Oct-2011 11:07 pm (UTC)) 
прочти , клуша, в 1001-раз, и ты убедишься- што чудеса в православной расее ешчо возможны!
 =====================
 
И все-таки ИТОГИ странного голосования, когда «за» можешь это сделать, а «против» возможности нет. Именно по этой причине из 1585 комментов, лишь 167 человек проголосовали в поддержку крыс (хотя среди них наверняка есть еще такие обманутые как я, потому что было 15 000 просмотров!). Однако проголосовавшие, тем не менее, составили… 100%.
 
Далее еще хуже. На английском языке прихвостень ливийских крыс alex-mos-cow отправил письмо в ПНС (предлагаю его технический перевод), в котором приведен вышеуказанный список тех, кто поддерживает агрессию и уничтожение суверенного государства и ее законного лидера, и в который включена  включена и я – vena45 -- Yes, I support the Letter! А вот и само письмо:
 
Letter in support of the new Libya, 167 people have signed.
Письмо в поддержку новой Ливии, 167 человек подписали

 
Российские граждане выражают свою солидарность с народом новой, свободной Ливии, и поддержку действий сил коалиции. Дамы и господа! 20 октября 2011 г. произошло важное событие. Это огромный шаг на пути к свободе ливийского народа. Но это также и луч надежды для всех людей, которые хотят свободы. Мы хотим выразить солидарность с народом Ливии свободно выбирать свой ​​собственный путь. Мы поддерживаем ТНК в его борьбе за свободу. Мы также поддерживаем действия коалиционных сил. Кто нашел способ, действуя так деликатно, это допустимо, для достижения ощутимых результатов. Россия Друзья Новая свободная (бесплатная?) Ливия.
 
ЭПИЛОГ
 
Прошу прощения, но эта ГНИДА alex-mos-cow вчера закрыл свой блог. По-видимому, заметает следы, боясь справедливого возмездия:
 
26th-Oct-2011 11:24 am - Я закрыл этот блог
 
Кратко почему (текст автора).
 
«… У этого блога была четкая цель- она достигнута. Писать ради процесса? Это не проектно. Успех там, где меньше слов. А больше чисел, таблиц, графиков. И денег. Американцы делают деньги даже на революции (см. о регистрации торгового знака "Оккупируй Уолл Стрит)- за такую страну можно быть спокойным. Это и реализм , и привлекательность людей  переполненных  жизненной  силой.
 
Причины закрытия блога.

 
Полит-взгляды моих соотечественников пещерные, en masse. Но  это и так очевидно,  ибо человек и мир вокруг гармоничны.  Если в РФ ужасные дороги,  градостроительство почитают глупой западной выдумкой,  а население смотрит Вассермана/слушает Стаса Михайлова- то логично , что и взгляды на мир у большинства глубоко деформированы.
 
С саморганизацией тоже ничего нового - я  и так постоянно  сталкиваюсь с этим в той или иной форме. В РФ нет традиций, нет понимания необходимости самоорганизации вообще».

 =====================

ВЫВОД:  alex-mos-cow – не наш человек! Да и человек ли он, если золотой телец для него – смысл жизни? Ну, а методы достижения цели? Методы очевидны и почерк знакомый: по трупам взбираться наверх!
 
Жаль мне alex-mos-cow. Хорошо, если он молод и заблуждается.  А если нет? Что ж, у сатанистов одна дорога!
 =====================

СЛАВА МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ ЛИВИЙСКОМУ НАРОДУ ВО ГЛАВЕ С УНИКАЛЬНЫМ ПАТРИОТОМ  НАШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ МУАММАРОМ КАДДАФИ!
 
МУАММАР КАДДАФИ ЖИВ!

Tags: Ливия, крысы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments