vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ЕВРЕИ - пожиратели людей, дьявольский и вероломный народ, чума общества и величайший враг его?

Из книги Юрия Козенкова
«ГОЛГОФА РОССИИ.
СХВАТКА ЗА ВЛАСТЬ»

 
 
Вся мировая история устами и перьями великих людей, ученых, философов, политиков, государственных деятелей, монархов и руководителей многих стран мира кричала о разрушающем характере еврейскогого народа, куда бы он не проникал (опубликован­о в газете «Тандерболт» в мае 1961 года в № 29, которая издавалась в г.Бирмингем, штат Алабама, США).
 
Римский оратор М.Цицерон (первый век до нашей эры): «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности».
 

Люций Сенека, римский философ (первый век нашей эры): «Этот народ (евреи) - чума сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы...»
 
Король франков Гунтрам (570 год): «Да будет проклят этот дьявольский и вероломный народ, который живет только обманами...»
 
Магомет (основатель магометанства, шестой век): «Это непостижимо мне. Что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем либо другим, кроме пожирателей людей!»
 
Мартин Лютер  (церковный реформатор XVI века): «Никто из других людей под Солнцем не является таким жадным, как они (евреи), которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество... Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зараба­тывали свой хлеб в поте лица.» (Произведения Лютера, изд. Эрлангер, т.32.)
 
Джордано Бруно (итальянский философ и ученый XVI века): «Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения.» (Произв. Спаццио, 1888, т.2, с.500).
 
Петр Великий (русский император, начало XVIII века): «Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселиться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников...»
 

Жак Вольтер (французский писатель XVIII века): «Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются.»
 
Первый президент США Джордж Вашингтон в своей книге «Максимы Вашингтона» писал в XVIII веке: «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых наделена Америка.»
 
Автор Декларации Независимости и государственный деятель США Бенджамин Франклин (XVIII век): «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать, строят государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении... Если мы путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах...»
 
Австрийская императрица Мария-Терезия: «Впредь ни один еврей, независимо от того, кто он такой, не будет оставаться здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимаются делами отталкивающими честных людей.»
 

Английский историк Гиббон ( XVIII век): «Евреи показали животную ненависть против Римской им­перии, которую они разрушали постоянно неистовыми убийствами и мятежами. Человечество содрогается при пересказывании этих отвратительных варварств.»
 
Французский император Наполеон Бонапарт (1806 год): «Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моем государстве. Я делаю все, чтобы доказать свое презрение к этой подлейшей нации мира...»
 
Русский император Николай Первый (XIX век): «Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев, своим умением они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля еще не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают все и полностью истощают области».
 

Уинстон Черчилль (премьер-министр Великобритании, сам будучи евреем по матери, выступая в Палате Представителей 5 ноября 1949 года сказал: «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходит от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора учрежденного Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками...».


Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments