vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Время ЖАТВЫ неумолимо приближается (начало)

Оригинал взят у blagin_anton в
Время ЖАТВЫ неумолимо приближается (начало)
       

      Я рекомендую всем верующим и атеистам, прежде чем начать читать эту статью, прочесть мою предыдущую короткую работу «Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов» (http://blagin-anton.livejournal.com/34685.html).
       Там я написал, что потомки жрецов Древнего Египта – левиты, они же Иудеи – авторы иудаизма – самое страшное зло на земле, они – и проказа, и раковая опухоль человечества.
       Евреи же, идущие у них на поводу и творящие зло по их команде – лишь метастазы. Вот почему, – объяснил я, – Иисус Христос пришёл к евреям со словами: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).
       Там же я написал, что потомки ветхозаветного Аарона Левитянина – род жрецов-священников, одна часть которого руководит евреями и контролирует исполнение ими «Моисеева закона», другая часть заправляет банкирскими домами, владеет несметным запасом золота, при этом, печатает ничем не обеспеченные доллары и управляет мировыми финансовыми потоками, третья часть контролирует науку и систему образования в большинстве стран мира, а четвёртая часть возглавляет так называемое ХРИСТИАНСТВО.
       Многие читатели наверняка споткнулись на моих последних словах про христианство.
       Как это понимать? Как враги Христа могут возглавлять христианство?
       Я задам встречный вопрос, а разве Христос не предупреждал: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46);?
       Разве он не говорил: «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).
     Из истории известно, что ученики Христа, а потом и их последователи много лет распространяли устное учение мессии среди разных народов, а их за это благородное дело тогдашние правители травили дикими зверями, истязали и распинали...
Несмотря на весь этот чудовищный геноцид, который осуществлялся в отношении последователей учения Христа, повсюду находились всё новые и новые его приверженцы, и дело Спасителя не умирало почти три столетия…  
 
       Такова страшная правда тех лет.  
       Нас отделяет от тех событий временной отрезок почти в два тысячелетия.
 
       Когда следователи пытаются раскрыть какое-либо давнее и хорошо запутанное преступление, они всегда задаются вопросом: кому было выгодно его совершить?
       В нашем случае невольно возникает и другой вопрос: что было такого страшного в учении Христа, что все последователи этого учения заслуживали столь ужасной участи – за ними охотились и их убивали.
 
       Чтобы понять это, прежде надо ответить на вопрос: кому было выгодно убить Христа, а следом и всех, кто шёл за ним?
       Вне всякого сомнения, это было выгодно левитам, так называемым Иудеям – основателями иудаизма, написавшим учение о диаволе. И здесь, словно по волшебству, как только мы упёрлись в слово «диавол», которое ввёл в оборот Христос, автоматом находится ответ и на наш второй вопрос: левиты убивали всех последователей Христа потому, что те рассказывали людям не только правду об истинном Боге, который есть Дух, но и правду об Иудеях, которые уже тогда обозначили перед собой цель: один за другим, мало-помалу, стирать с лица земли все народы, чтобы в конечном итоге самим стать безраздельными хозяевами планеты.
 
       Если перед этим вы прочли мою статью «Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов», то по этому поводу никаких дополнительных вопросов у вас не должно возникнуть. Эта страшная цель левитов прямо обозначена в написанном ими «Пятикнижии Моисея».
 
       Возможно, кто-то захочет сказать, а где исторические или иные свидетельства, что «Моисеев закон» написали левиты, а не сам Моисей/Муса/Моше?  
       Такие свидетельства есть. Левиты, они же Иудеи, жаждали убить Иисуса Христа как раз за то, что он пытался разоблачить перед еврейским народом их ложь.
       Заставив евреев силой и жестокостью служить «Моисееву закону», они солгали им в том, что сказали, будто бы этот «Закон Божий» передал им в руки Моисей после личной встречи с Богом на высокой горе.
       Христос считал своим долгом рассказать евреям правду: и про то, что Бога невозможно увидеть лицом к лицу, ибо Он – незримый Дух, и про то, что Моисей оставил левитам совсем другой закон, по которому никто из них не поступает.
       Вот цитата из Библии, свидетельствующая, что такое событие имело место быть.
«Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?» (Ин. 7: 19).
       Вот ещё одна красноречивая цитата: «Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 37).
 
       Вот так обстояли тогда дела.
       Представляя себя потомственными юристами, подлые лицемеры-человеконенавистники стали задавать Христу законные с их точки зрения вопросы: «Ты кто такой? Чем Ты себя делаешь?
Какое Ты имеешь право называть себя Сыном Бога?»
       На что Иисус ответил им тогда следующее.
       «...Дела, которые Отец дал Мне совершить.., Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня… А вы, ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его никогда не видели; и не имеете слова Его... потому что, вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне... но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришёл во имя Отца Моего, и [вы] не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ибо, если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите,  как поверите Моим словам?» (Евангелие от Иоанна, 5, 36-47).
       И добавил Христос к этому: «...хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исайя, как написано: люди сии чтут Меня [Бога] устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию [переданную через Моисея], держитесь предания человеческого [сочинённого Аароном Левитянином]... хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти своё предание?» (Евангелие от Марка, 7, 6-9).
 
       …Казнили Христа не сразу. Левиты долго совещались меж собой и спорили, как им поступить, чтобы Его смерть не вызвала больших волнений в народе, много лет ждавшем мессию-спасителя.
 
      Он же за отпущенное ему время успел очень многим евреям объяснить, как их жестоко обманывают левиты, изображающие из себя слуг Божьих и больших учёных. Успел Иисус рассказать людям и о том, что истинный Бог – это Дух; Он любит людей, как отец любит своих родных детей, и зла никогда им не желает. Рассказал мессия и о том, что Бог пребывает в Царстве Небесном, в вечном свете, с которого и начинается всякая жизнь и которым заканчивается, чтобы снова начаться. Именно там, в Океане незримого Духа Вселенной черпает силы всякая душа человеческая, с тем, чтобы потом отдать эти силы обратно уже обогащёнными Знанием, взращённым разумом каждого Сына Божия.
 
      Поведал Мессия и о бесполезности обрезания крайней плоти, ибо к Богу этот обряд членовредительства никакого отношения не имеет. Он сказал, что левиты его придумали, чтобы у евреев был своего рода тайный знак принадлежности к мафиозному клану. Не ставить же им клеймо на лбы, чтоб все видели.
 
      Все слова Христа, обращённые к людям, обладали такой силой воздействия на слушающих, что многие в Иерусалиме уверовали и в жизнь вечную, и в то, что Иисус – долгожданный мессия-спаситель. И не захотели уверовавшие в Христа быть более рабами закона, повелевающего делать мерзости.               
 
      ...И заповедал Иисус Христос ученикам своим: «...идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына, и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам...»
 
      И вот, это движение последователей Христа за духовную свободу и борьбу с иудейским рабством смогло просуществовать почти три сотни лет…
 
      Когда иудеям-левитам надоело безуспешно воевать в открытом противостоянии с народным движением за свободу и истинную веру, они придумали хитрый ход:
если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить!
      Решив так, левиты создали своё обманное «христианское движение», которое им удалось, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником, за столетия распространить на большей части мира.
 
      Включите, читатель, свой разум на полную мощность.
      Вот вопрос вам на засыпку. На что должно было опираться созданное левитами так называемое ХРИСТИАНСТВО, чтобы оно имело возможность нейтрализовать распространяющуюся по миру в устной форме спасительную идею Христа?
 
       Очевидно, на фундаментально написанную книгу, которая должна быть очень объёмной по содержанию, запутанной, трудночитаемой, противоречивой и в то же время притягательной.
 
       А разве можно такую книгу написать? – возможно, спросите вы.
       Можно. Для этого надо смешать правду и ложь в пропорции 50/50, иначе говоря, надо добавить к истине массу неправды, и сдобрить всё нелепостями и сказками. По такой технологии и была написана книга Библия, разошедшаяся по миру миллиардными тиражами. Левиты решили сильно не утруждать себя и написали учение для христиан на основе уже имевшегося у них вероучения для евреев. Вот почему большую часть Библии занимает Ветхий завет, а не учение Христа. При этом саму спасительную идею Христа левиты постарались извратить до неузнаваемости, приписав Спасителю ряд дел и слов, которые он не делал и не говорил.
 
       Известны слова возмущения великого русского писателя, выдающегося мыслителя Льва Толстого, пытавшегося постичь разумом христианскую Библию: «Чему мы учим?  Ведь это ужасно подумать. Учим теперь, в конце девятнадцатого столетия, тому, что бог сотворил мир в шесть дней, потом сделал потоп, посадил туда всех зверей, и все глупости, гадости Ветхого завета, и потом тому, что Христос велел всех крестить водой, или верить в нелепость и мерзость искупления, без чего нельзя спастись, и потом улетел на небо и сел там, на небе, которого нет, одесную Отца. Мы привыкли к этому, но ведь это ужасно.
       Ребёнок, свежий, открытый к добру и истине, спрашивает, что такое мир, каков его закон, и мы, вместо того чтобы отрыть ему переданное нам простое учение любви и истины, старательно начинаем ему вбивать в голову всевозможные ужасающие нелепости и мерзости, приписывая их богу. Ведь это ужас. Ведь это такое преступление, хуже которого нет в мире». (Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22-х томах, том 11, драматические произведения, «И свет во тьме светит», Москва, «Художественная литература», 1982).
 
       К сожалению, до сознания большинства людей до сих пор не доходит, что их самым бессовестным образом обманывают проходимцы от религии, нагло эксплуатирующие их врождённое чувство веры.
       Почему так обстоит дело – понятно: не у всех ведь ум Льва Толстого.
 
       В настоящее время Всевышний через проявление Духа, какое бывает у людей творческих (это называется вдохновением), доверил мне написать новое учение для спасения человечества от иудейского ига. Это учение почти не несёт в себе ничего нового, ибо его цель воскресить давно забытое и почти полностью уничтоженное левитами старое учение о Боге, который есть Дух.
 
       И я его написал. 
 
       Как и подобает быть просветительскому учению, оно написано необычайно простым языком и доходчиво даже для школьников старших классов.
       В противовес написанной левитами книге «Библии» я вынужден был назвать это учение «Огненной Библией».
       Уже месяц как моя «Огненная Библия» размещена в Интернете и доступна для бесплатной скачки всем желающим по этому адресу: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
       И на сегодня её читают около 3000 человек.
 
       Ниже я прилагаю к этой статье своё «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО», адресованное главам христианских церквей, всем верующим и атеистам, которое я написал 7 января 2011 года. Тогда же, ещё в январе, я счёл своим долгом направить это письмо президенту Д.А. Медведеву и премьеру В.В. Путину. Я отправил его через почтамт, заказным письмом, сопроводив следующим комментарием: цель письма – предотвратить угрозу рукотворного Апокалипсиса.
 
      15 марта 2011 г. из Администрации Президента Российской Федерации я получил ответное письмо с грифом ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ, где было написано следующее.
       Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Московскую патриархию в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-Ф3 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Советник департамента письменных обращений граждан и организаций  Л. Аксёнова.
 
       За минувшее время, а сейчас уже октябрь, более ни от кого я не получил ответа. И причины этого молчания понятны:
Россия – оккупированная иудеями страна, и власть, которую мы сегодня имеем, враждебна народу российскому.

Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments