vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ОБАЛДЕТЬ! Лукашенко: Я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частнос

Комсомольская правда в Украине дала
провокационный заголовок:
"Лукашенко: Без американцев в Украине невозможна
никакая стабильность"



Журналисты, как и все СМИ - заказные ПРОСТИТУТКИ.
Неудивительно, что словам Лукашенко "... е
сли американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу" они придали совсем иной смысл, чтобы оправдать оккупацию Украины Америкой.

================

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что мир и стабильность в Украине может наступить только когда к урегулированию конфликта подключаться США. Об этом он заявил в интервью агентству Bloomberg.

- Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность, - цитирует слова Лукашенко "Интерфакс-Украина".

Он также отметил, что встречаясь с представителями США, он постоянно говорил о необходимости вмешательства с их стороны.

- Я настоятельно доводил до них (официальных представителей США - Авт.) эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу, - сказал Лукашенко.

Напомним, вопросом урегулирования конфликта на востоке Украины занимается "нормандская четверка" - представители четырёх стран: Германии, России, Украины и Франции.


Tags: Лукашенко, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments