vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

«Арабскую весну» развязали ИУДОСИОНИСТЫ, конкретно - Израиль и США


По логике вещей, сейчас вряд ли можно было бы найти адекватного человека на земном шаре, который не был бы возмущен вопиющей дезинформацией мировых СМИ о трагических ливийских событиях. «Арабская весна» – предвестник Третьей Мировой, которая охватила Ближний Восток, была подхвачена «бенгазийскими демократами», роль которых, как и во всех остальных цветных революциях, успешно сыграли ввезенные в Ливию силы извне.  Но это не помешало заранее подготовленный Западом шабаш в этой стране, выдать за гражданскую войну.
 
Однако сейчас речь не об этом. А о том, что упорно навязывалось мнение: Израиль здесь не причем и что ему НАОБОРОТ(!) невыгодно противостояние с Каддафи! Забудем на время о лицемерии евреев вообще. Не придадим особого внимания тому, что первые ракеты обрушились на Ливию минута в минуту с началом самого веселого праздника евреев всего мира – Пурим, когда евреями было уничтожено 75 000 безвинных персов. Скрепя сердцем не поверим даже сведениям сторонников Каддафи о захваченных ими изральтянах и о поставляемом ПНСу израильском оружии. В конце–концов хоть когда–нибудь хочется надеяться, что очередные военные конфликты в мире развязаны не иудосионистами, что в агрессии  в отношении Ливии они не заинтересованы и иностранная интервенция на сей раз не их рук дело.
 
Но что мы видим на поверке?  Почти за неделю до полночи 31 октября, т.е. до  завершения операции по бесполетной зоне над Ливией в соответствии с решением Совета Безопасности ООН, введенной для «защиты мирного населения» (в результате которой счет идет на десятки тысяч убитых и раненых ливийцев!), руководство Переходного Национального света Ливии выступило с «неожиданной» инициативой. А именно, ПНС просит НАТО создать на территории Ливии самую крупную в северной Африке ВОЕННУЮ БАЗУ! Цель такой базы названа локальная, местечковая: укрепить статус нового правительства, создать рабочие места, помочь справиться с остатками верных семье Каддафи военнослужащих и простых ливийцев.
 
Еще курочка в гнезде, а Госдеп США уже выразил свое согласие на то, что основной контингент базы будет из военнослужащих армии США. Предположительно речь идет об общей численности в 15-20 тысяч «штыков». 12 тысяч – будут представители армии США, Сейчас идет подбор места дислокации, так как подразумевается, что военная база будет состоять из сухопутного контингента, ВВС и ВМФ. Называются Триполи, Бенгази и даже Сирт. И цель расширена пока до пределов: такая база необходима Америке для проведения военной операции против Сирии и Ирана.
 
Получилось как в известном фильме: «Кто нам мешает, тот нам и поможет»! США играло на публику, когда Обама предлагал вернуть Израиль к границам до арабо-израильской войны 1967 года. Завершилась эта показуха многократным усилинением позиции самого Израиля.

Запланированная крупнейшая база НАТО в Ливии – щит для Израиля, его расистской политики и безнаказанного поведения во всем мире.
 
Израиль = США – мировое зло, которое надо уничтожать в их же логове, а его метастазы по всему миру!

Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments