vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Свихнувшаяся Англия: кто не гей, тот подарков не получает!


Оригинал взят у petrovchik в
Кто не гей, тот подарков не получает!


"Премьер министр Британии Дэвид Кэмерон пригрозил отказать в гуманитарной помощи тем странам, которые запрещают однополые связи, сообщает «Би-би-си».

Такое заявление Кэмерон сделал на встрече глав правительств стран Британского содружества в австралийском городе Перт. Реформа в области прав человека стала спорным вопросом на встрече.

По словам Кэмерона, те, кто получают помощь от Британии, должны «придерживаться должных прав человека». В связи с этим одной из рекомендаций главам правительств стала отмена запрета на однополые связи.

«Великобритания – одна из главных стран, предоставляющая помощь в мире. Мы хотим, чтобы страны, которые получают нашу помощь, соблюдали надлежащие права человека".

Около 41 из 54 стран содружества имеют законы, запрещающие гомосексуализм. Многие из этих законов действуют в странах со времен законов Британской империи".


Недостаточные полумеры.

Необходимо в этих странах ввести бесполётные зоны, сформировать Переходный гомосексуальный совет, и подвергнуть территорию бомбардировкам высокоточными бомбами, которые поражают исключительно гомофобов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments