vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

НАШ КОЛЛЕГА В БЕДЕ! Очень большая просьба ПЕРЕПОСТА и ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ

ФСБэшники опять прессуют
ОПЕРА В ЗАКОНЕ




Аватар Опера в законе
Уважаемые блоггеры! Случилась беда с нашим коллегой oper-v-zakone (Опер в законе) Алексеем Царьковым (фамилия - псевдоним) из Ногинска. К сожалению, она не первая. Человек честный и открытый, Леша как на духу в своем ЖЖ неоднократно выкладывал многое из своей жизни под тегом ЛИЧНОЕ.

Но вся серия стабильных неудач и преследований началась с тех пор, как его, служащего УгРо однажды путем провокации подставили, приняли и осудили на полтора года УСЛОВНО за то, что он фактически случайно раскрыл фирму, которую крышевали ФСБэшники Москвы. Подробнее об этом можно прочитать в его «Оперативных историях», здесь же под катом некоторые выдержки из них.

Продолжаю для вас свои настоящие оперативные истории. В этой истории - я расскажу вам, как меня подставили, приняли и как меня судили. Так и напрашивается: А судьи - кто? Ладно, раз накануне, в позавчерашнем посте, про это проговорился - надо идти дальше. Считайте эту историю - моей частичной развиртуализацией.

Знаете, что мне больше всего жалко? Я вам сейчас поясню. Вы меня поймёте, я знаю. Мне жалко то, что я, пока служил в УгРо - помог очень многим людям. Нет, я не хвалюсь - я просто вам пытаюсь пояснить моё внутреннее состояние. Я помог... ну наверное - человекам 800... Может - больше, я не считал. Причём - более, чем в половине случаев - помог этим людям... незаконно. Нельзя было законно им помочь - ну вот такие у нас дурацкие законы. И каждый раз, помогая им, сам - ходил под статьёй. Невозможно так было уже работать. Или, работать, но - фальшиво - никому не помогать, как и работают 90% нынешних полицаев.

Я знал, что эта моя помощь и отзывчивость - доведёт меня до суда, или до тюрьмы. Я работал - как священник, бля. Ко мне направляли - всех несчастных и убитых горем людей. Знали - что я их вытяну. Я сидел в кабинете - сутками - всех их выслушивал и всем им - помогал. Это - тяжело. Я забирал детей из пьяных семей, где их били и не кормили, я сдавал их в детдом, я - выкапывал лопатой - двоих 3-х-годовалых малышей из земли - их пьяный папа задушил и спрятал на огороде от обезумевший от их пропажи мамы...

Я - видел всю эту жизнь - изнутри. В людей стрелял... столько раз... Ни кого никогда не убил - Бог отвёл. Но стрелял - часто. Я пил водку с прокурорами, с судьями, с мэрами городов и главами районов - тоже пил. Главы различных диаспор - приезжали ко мне лично решать вопросы.

На меня даже Жириновский - писал заявление в прокуратуру - чтоб в отношении меня завели уголовное дело. А потом - сам приехал и напились мы с ним :) Помирились, типа :) Забрал он заяву свою. После этого - уважать его стал. Просто - как мужика.

Я и людоедов ловил, и маньяков, и насильников, я - оргпреступность в городе - просто щемил вообще - они стонали. Забегал в их притоны, бил их ихними же табуретками, отнимал у них общак (потом отдавал конечно - просто был такой способ давления).

И вот сижу теперь - и думаю: ну вот за что меня так подставили? За помощь людям? Почему - не принимают тех ментов - кто торгует наркотой, кто убивает людей за квартиры, кто подрабатывает киллером? Хотите правду? Я могу вам поимённо перечислить этих людей. Но, я - этого не сделаю. Я - никогда в жизни никого не сдал и не сдам. У меня агентов  было - 350 человек. Меня когда уволили - я в последний день - все их личные дела - сжёг. За это - мне не заплатили часть денег после увольнения. Ну и ладно - зато людей скрыл.

Ну вот и что теперь? Сижу дома, на работу никуда не берут. Бывший мент, да ещё и судимый. Заебись. Я просто не могу доказать работодателям, что я - не вор и не жулик. А они просто - пробивают меня через своих знакомых ментов: "А, ты - коррупционер! Хер тебе, а не работа!"

Я - не коррупционер. И я - не оправдываюсь. Это даже не то, что не пост, это даже - не оправдание, это - исповедь. Если и было что-то, то - только по совести. НИ РАЗУ - я не взял денег за убийство и изнасилование - другие брали, я - никогда. Это - не по совести. Нельзя брать денег - когда у людей горе.


Ну и вот. Вот меня и... убрали...  Сейчас расскажу вам - как.

=============

- Я не просто не курю.., - отвечаю ей, - Но я и не пью уже 2 года. Но сейчас, если отмажешь от ареста - напьюсь. Не могу я больше, Натах. За что мне всё это, а?
- Работал честно потому-что, - спокойно говорит она, - Вот таких и сажают. А твари - работали и будут работать.

=============

. То, что не закроют - гарантирую! Но то, что осудят и условно впаяют - тоже гарантирую!
- Ну, почему, Натах?! За что?! - спрашиваю её.
- Лёшь.., - тихо говорит она, -Лёшь.., ну ведь ты же - верующий... я же знаю...
- И что? - спрашиваю.
- Ну... значит Бог так распорядился - что не надо тебе больше в этом дерьме копаться... Не надо значит - больше тебе тут служить.


=============

- Помощник федерального судьи.., - тихо говорит мне адвокат Наташка, - Она - полностью подсадная... Не было никакого инфаркта ни у какой кассирши... Они с этой кассиршой - вообще не знают друг друга, понял? Тебя просто - вывели из игры из-за этой книжки.


Для более наглядной характеристики сущности Алексея приведу его диалог с адвокатом Натальей, которая на вопрос Леши «За что мне все это, а?», ответила:
- Работал честно потому-что, - спокойно говорит она, - Вот таких и сажают. А твари - работали и будут работать.

А на повторный такой же вопрос услышал:
- Лёшь.., - тихо говорит она, - Лёшь.., ну ведь ты же - верующий... я же знаю...
- И что? - спрашиваю.
- Ну... значит Бог так распорядился - что не надо тебе больше в этом дерьме копаться... Не надо значит - больше тебе тут служить.



Искусственное клеймо ФСБэшников "коррупционер" по сей день преследует Алексея, который имея жену, 15-ти летнего сына и 4-х месячную дочь не может устроиться на работу.  И вдруг спустя 7 лет новый арест! Компромат на ФСБэшников, который оставил у себя Алексей для своей безопасности, не дает им покоя. Новая провокация, новая попытка уличить во взяточничестве, новый облом, но прав тот, у кого больше прав и Алексея опять АРЕСТОВАЛИ! Мало того, они решили наказать его семью по полной и отобрали личную карточку жены (детские), на счету которой было всего 5800 руб., якобы для приобщения к делу, оставив женщину с двумя детьми без средств существования вообще! Алексея же доблестные ФСБэшники грозятся посадить на 12 лет.

====================

В сложившейся ситуации, уважаемые блоггеры, убедительная просьба ПО ВОЗМОЖНОСТИ оказать Алексею - Оперу в законе МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, которая крайне необходима его семье.

Материальная помощь, нужна двоякая:
1. На проживание семьи (неработающей жены – мамы двоих детей, в т.ч. и грудного ребенка);
2. На оплату услуг адвоката да и адвокат не шулер.



Деньги  можно перечислить на личный счет жены Алексея

на
Яндекс. Деньги
Номер кошелька 410013052880895

(именной счет)

Благотворительная помощь


При перечислении денег ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в НАЗНАЧЕНИИ ПЕРЕВОДА – Благотворительная  Помощь (чтобы у жены Алексея не было проблем с налоговой).

ГОСПОДИ, ПОМОГИ!









Tags: oper-v-zakone, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →