vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ДОИЗДЕВАЕТЕСЬ: Жидовские мудозвоны повысили себе зарплату в 3 раза,а газ для населения в 7 раз

Оригинал взят у pavel_shipilin в Инфляция Верховной рады

С 1 апреля депутаты Верховной рады получают втрое больше прежнего — этот слух, сегодня неоднократно опровергнутый, все же подтвердился. «Теперь зарплата народных депутатов возвращена к уровню 2013 года, то есть, максимальный размер составляет 17 тысяч 425 гривень», — сообщил агентству Укринформ член Комитета по вопросам Регламента и организации работы украинского парламента Дмитрий Шлемко.

Украинским народным избранникам удалось радикально решить проблему инфляции в отдельно взятом парламенте. Фото УНИАН.


Украина не сомневается, что международные кредиторы простят ей 15 млрд долларов долга. Это будет их скромным вкладом в дело построения демократии по киевским лекалам. Поэтому мне кажется, что депутаты Верховной рады просто немного забежали вперед — как бы взяли аванс из будущих несметных богатств.

Правда, международные кредиторы во главе с американским инвестиционным фондом Franklin Templeton отчего-то пришли в бешенство, когда министр финансов Наталья Яресько объявила им об этом, пишет Sunday Times. Ничего, перебесятся, я думаю. Выбор-то небогат — или стать врагами демократии, или ее друзьями.

Пока международные кредиторы дрейфуют в нашу сторону. То есть, вражескую. Группа иностранных кредиторов не хочет ничего списывать Украине, а готова лишь отсрочить выплаты. Такое заявление сделал глава департамента развивающихся рынков Rogge Global Partners Plc Майкл Ганске. Эта компания, которую иначе как предателем идеалов Майдана назвать нельзя, управляет 6 млрд долларов долга.

С Россией проще — она явный враг, поэтому с нами Украина порой не ведет переговоров, а объявляет о своем решении в одностороннем порядке. Например, о реструктуризации долга на 3 млрд долларов. Проще говоря, решено пока не платить. Может, позже. В общем, не до нас пока.

Не скрою, мне очень приятно, что мир все лучше и лучше узнает, какие они забавные, эти наши не-братья. А то только мы смеялись над их политико-экономическими инициативами. Эгоистично как-то, не по-партнерски.

Пусть всем будет весело.

Tags: ВР, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments