vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

МАРОДЕРСТВО ДЛЯ КАРАТЕЛЕЙ ПРЕСТИЖНЕЕ ЗАРПЛАТЫ:Гитлеровцы жидобандерофашистам и в подметки не годятся

«Пулеметчик без начисления зарплаты» —
бойцам «ОУН» оклад не нужен, они зарабатывают на жизнь
мародерством и грабежами
(ДОКУМЕНТ+ВИДЕО)



16.04.2015 - 14:11
«Пулеметчик без начисления зарплаты» — бойцам «ОУН» оклад не нужен, они зарабатывают на жизнь мародерством и грабежами (ДОКУМЕНТ+ВИДЕО) | Русская весна

Как ранее сообщала «Русская Весна», 13 апреля диверсионные группы боевиков из карательного батальона «Организации Украинских Националистов» предприняли попытку прорыва на позиции армии ДНР в районе поселка Пески.

В результате ожесточенного боя украинские террористы потеряли несколько человек убитыми. Одного своего убитого боевики бросили на месте боя.

В ходе досмотра убитого террориста было найдено водительское удостоверение и справка о том, что он является пулеметчиком батальона ОУН и воюет без начисления заработной платы.

Пески являются передовой и одной из самых горячих точек Донбасса, ротация украинских военных здесь проводится не часто, и оттого возникает вопрос: на что живут «оуновцы» и их семьи, оставшиеся на мирной Черниговщине?

Как известно, за время войны за свободу Новороссии зафиксированы многочисленные факты грабежей и мародерства со стороны украинских оккупационных войск, т.к. многие «добровольцы» сразу едут на Донбасс, нацеливаясь на обогащение преступным путем.

Нередко скандалы с грабежами и мародерством, совершенными бойцами АТО, попадали на видео. Так, например, жители Авдеевки засняли момент, когда украинские военные в Авдеевке грабили квартиры жителей.

Справка «Русской Весны»

Батальон «ОУН», карательное подразделение из города Нежина, Черниговской области — добровольческое вооружённое формирование, терроризирующее мирное население Донбасса. Командир батальона — Николай Кохановский. Основу террористов составляет 1-я Киевская сотня «Организации Украинских Националистов» с Майдана.

«Пулеметчик без начисления зарплаты» — бойцам «ОУН» оклад не нужен, они зарабатывают на жизнь мародерством и грабежами (ДОКУМЕНТ+ВИДЕО) | Русская весна


Tags: каратели, мародеры, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment