vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Только такие идиоты как бандерлоги могут поверить в руку Москвы в связи с политическими убийствами

Соратник Бузины: Власть врёт, перед смертью
украинские спецслужбы вели за ним слежку


Застреленный сегодня в Киеве писатель Олесь Бузина перед смертью неоднократно сообщал о слежке за ним, которую организовали украинские спецслужбы.

Об этом говорится в заявлении Геннадия Басова, лидера партии «Русский блок» (запрещена новыми властями Украины). От этой политсилы Бузина ранее баллотировался в депутаты Верховной Рады.

«Партия «Русский блок» выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с политической расправой над блестящим журналистом, видным писателем, публицистом, нашим другом, соратником и единомышленником Олесем Бузиной.

Его убийство – это процесс физического устранения украинской властью инакомыслящих. Олесь Алексеевич неоднократно заявлял о том, что украинские спецслужбы тщательно изучают его распорядок дня и осуществляют за ним слежку.

Мы официально заявляем, что судорожные попытки украинской власти переложить вину в его смерти на российские спецслужбы или ополченцев ДНР и ЛНР, есть не что иное, как любыми способами и методами отвести от себя подозрение. Неспроста советник министра внутренних дел Украины акцентирует внимание на том, что номера автомобиля исполнителей преступления не украинские.

Геращенко связывает убийство Бузины с его причастностью к  организации Антимайдана. Это является явной и неприкрытой ложью. Олесь Алексеевич никогда не участвовал и не имеет никакого отношения к Антимайдану. Его сила всегда была в незаурядном уме,  красноречии слова и таланте публициста.

Представитель украинской власти в своём заявлении даёт чёткий посыл на то, что все те, кто не придут в правоохранительные органы и не сознаются в совершении противоправных действий против Майдана, пойдут по стопам Калашникова и Бузины. То есть будут физически уничтожены.

В настоящее время Киев является столицей заказных политических убийств в Европе. И то, что политические убийства на Украине будут продолжаться, у нас не вызывает никакого сомнения», — говорится в заявлении Басова.


Tags: Бузина, еврейская хунта, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments