vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЖИДОВСКОЕ ДУРБЭЦЭЛО ПИШЕТ: Днепропетровский троллейбус почти полностью был забит ватниками

В Днепропетровске бойца АТО вытолкали
из салона троллейбуса с криками

«Убийца!» и «Бандера!»

В Днепропетровске пассажиры троллейбуса с криками «Урод! Убийца! Бандера!» вытолкали из транспорта бойца АТО.

Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети Facebook журналистка местной газеты «Лица Ирина Цебермановская, написавшая возмущенный пост со слов своей сестры Анны, ставшей свидетельницей происшествия.

«Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город. Только что мне позвонила младшая сестра Ганнуся. Она ехала 20-м троллейбусом из колледжа и увидела, как стадо ватников с матами выпихало бойца АТО!!!» — рассказывает Ирина Цебермановская.

Журналистка конкретизирует, что инцидент сопровождался криками пассажиров «Убийца! Урод! Бандера!» в адрес военнослужащего.

«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки».- возмущается журналистка.

Ганнуся кается, что не смогла помочь хлопцу, так как теснилась в самом конце почти полностью забитого ватой тролейбуса. Протиснуться, к сожеланию, возможности не было.

«Ось вам і «бандерівський Днєпр», любі друзі!» - завершает свой пост патриотическая журналистка, судя по содержанию странички в соцсети, сторонница нынешней киевской власти и ведущейся войны на Донбассе.

10346046_756221411165157_8708128506876536586_n


Tags: Днепропетровск, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments