vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

НА ОЧЕРЕДИ БОНДАРЕНКО: Единственная, кто сказал в Логове, что укроармия убивает детей Донбасса

НА ОЧЕРЕДИ БОНДАРЕНКО

Ирина Антонова


17.04.2015 - 07:48

Серия убийств оппозиционных киевскому зверинцу политиков и журналистов не завершена. Готовится еще одно преступление. Бывшая депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко, известная своей критикой в адрес действующей власти, сообщила в соцсети, что ей приходят угрозы убийством.

«Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Фэйсбука будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку», - написала Елена Бондаренко в своем Facebook, комментируя скриншот с комментарием одного из пользователей, называющим экс-депутата «следующей жертвой».

Елена Бондаренко - одна из немногих вменяемых политиков на Украине и единственная, кто сказал в Раде, что укроармия убивает детей Донбасса. За это, с точки зрения, бандерлогов, полагается смерть. Припомнят ей и резкие выступления в адрес Евромайдана.

В предыдущем своем посте Елена Бондаренко назвала «инструментом для убийц» сайт «Миротворец», на котором перед убийством Олега Бузины появилась информация о нем. «Киберберкут, спасайте людей!!! Все хакеры, для которых высшая ценность - это человеческая жизнь, для вас есть дело чести! Ломайте к чертям собачим этот незаконный сайт, где НЕЗАКОННО собираются данные об оппозиционерах и где для убийц есть адреса пока живых оппозиционеров!», - написала политик. Она не скрывает, что ее позиция - немедленная отставка главного мвдэшник Авакова и сбушника Наливайченко. «В стране, где массово на улицах расстреливают оппозиционных к режиму журналистов, политиков, писателей, а милиция и СБУ бездействуют и не обеспечивают безопасность оппозиции, первые лица данных структур - соучастники преступлений», - убеждена Елена Бондаренко.

Напомним, в четверг в Шевченковском районе Киева был застрелен бывший шеф-редактор украинской газеты «Сегодня», журналист Олесь Бузина. Перед этим стало известно, что в Киеве убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок.

Накануне в Киеве застрелили экс-депутата Верховной рады от Партии регионов, экс-соратника Виктора Януковича Олега Калашникова. На Украине все эти убийства представляются как российская провокация. На полном серьезе обсуждается версия о том, что таким образом уничтожают всех, кто причастен к организации Антимайдана. Более того, депутат Геращенко (по совместительству советник Авакова) зазывает в правоохранительные органы всех, кто что-либо знает об Антимайдане. Иначе, грозит Геращенко, и их постигнет участь Калашникова и Бузины.


Tags: израильский спецназ, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments