vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Митрополит Калавритский: Нелегальная иммиграция – огромная опасность для Православной Греции

Оригинал взят у elena_ec75 в Митрополит Калавритский:
"Нелегальная иммиграция – огромная опасность для Православной Греции"






Иерарх Элладской Православной Церкви митрополит Калавритский Амвросий выступил с жесткой критикой правительства Греции за его «безответственную иммиграционную политику».

Владыка полагает, что «посылка в Греции несметного числа иммигрантов – мусульман имеет своей целью разрушение идентичности страны».
«Я неоднократно публично предупреждал, что через два – три десятилетия исламисты-иммигранты станут хозяевами на нашей земле, а мы «гостями» в своем собственном отечестве. Мусульмане будут хозяевами, а ваши дети и внуки слугами. Они будут работодателями, а ваши дети наемными рабочими. Города и села будут застроены мечетями и минаретами», - предупрежает митрополит.

По мнению архиерея, «неконтролируемый въезд иммигрантов-мусульман в Грецию несёт для страны колоссальную опасность. Православная Христианская Греция не просто в опасности, она гибнет! Исчезает шаг за шагом!».

http://www.agionoros.ru/docs/1693.html

Ну, собственно так и замышлялось - завоз масс мусульман в Европу автоматически ведет к разрушению европейской цивилизации. Ислам делает людей чрезвычайно управляемыми, низводя их до животного уровня в области потребностей и "духовных", если можно так сказать, стремлений. К тому же, мусульмане ждут антихриста с не меньшим нетерпением чем иудеи, только называют его махди, а не машиах.

Мигранты-мусульмане утопили 12 христиан в Средиземном море

Tags: Греция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment