vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ: Жиды устроили государственный переворот, войну на Украине и сами среди неонацистов

ТВАРИ!!!
Евреи записались в неонацистский полк «Азов»



Евреи Украины пошли записываться в полк «Азов», основу которого составили крайне правые радикалы.

Об этом киевскому журналу «Новое время» сообщил исполнительный вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс, по словам которого, именно сейчас «украинские евреи начали осознавать себя евреями Украины».

«Евреи Украины принимали очень активное участие в Майдане, – рассказывает Зисельс. – Активнее были, пожалуй, только крымские татары. И украинцы оценили это – согласно последним социологическим исследованиям, за год отношение к евреям и крымским татарам в стране значительно улучшилось.

Мы не считаем, сколько евреев было на Майдане, но знаем, что многие из них затем пошли на фронт. Самое парадоксальное – часть из них воюет в батальоне Азов рядом с радикальными националистами. Кроме того, на востоке страны воюют и ребята с израильскими паспортами. Это добровольцы, которые обучают наших солдат. Израиль уже почти 100 лет воюет, и опыт – это самое ценное, что он может передать».

Напомним, что в День памяти жертв Холокоста под Верховной Радой проходил митинг под лозунгами: «Москаль у порога! Жиды у власти! Спасайте Украину!».


Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments