vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Предсказуемая реакция масона Назарбаева на Новороссию

Оригинал взят у theallexbekk в
ВОТ ОНА ДВОЙНАЯ ПОЛИТИКА КАЗАХА - ВРАГА..."РУССКОГО МИРА")



Воевавший за ополченцев ДНР
гражданин Казахстана получил три года тюрьмы

27 апреля 2015, 18:50


Суд административного центра Атырауской области Казахстана приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, принимавшего участие в боях против украинских военных на стороне Донецкой народной республики, сообщил пресс-секретарь суда Боранбай Галиев.

«Как установлено в суде, в мае 2014 года уроженец города Атырау решил выехать на Украину и воевать в рядах самопровозглашенной Донецкой народной республики. С этой целью он через интернет нашел людей, набиравших добровольцев в ряды ополчения», - цитирует пресс-секретаря «Интерфакс».

«Суд, всесторонне и объективно рассмотрев уголовное дело, исследовав все доказательства, признал подсудимого виновным в участии в вооруженных конфликтах и боевых действиях на территории иностранного государства и назначил ему наказание в виде трех года лишения свободы», - сказал Галиев.

Отметим, в ряды ополченцев периодически вступают граждане других государств. Так в конце февраля полиция Испании арестовала восемь подданных королевства, вернувшихся с Украины на родину.

15 декабря прошлого года суд в Астане приговорил жителя Казахстана Евгения Вдовенко к пяти годам заключения в колонии строгого режима за участие в вооруженном конфликте на Украине на стороне ЛНР.


Tags: Донбасс, Казахстан, добровольцы, ополченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments