vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЖИДОГАДЮЧНИК СОЛИДАРЕН С ЧОКНУТЫМИ БАНДЕРЛОГАМИ: И опять мерзопакостный Израиль

Оригинал взят у mawgli в
ВМЕСТЕ С МОССАДОМ УКРАИНА ЗАЕБАШИТ ПИДО=РАШКУ.
Оригинал взят у avramenko_konst в
ВМЕСТЕ С МОССАДОМ УКРАИНА ЗАЕБАШИТ ПИДО=РАШКУ.
https://www.facebook.com/groups/svobodu.narodam/

Евгений Спежаков
ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ


Мои знакомые, бывшие жители Украины, просили передать всем хорошую новость, плохую новость и совет.

Хорошая новость. Почти все они служили в Армии обороны Израиля, в том числе и женщины. Они очень долго не могли поверить, еще со времен Евромайдана, что там стоят вместе евреи и украинские националисты, что последние охраняли синагоги от провокаций, что "Правый сектор" слово "жидобандеровец" считает синонимом українського лицаря, який б'ється за вільну та незалежну Україну. Наконец, поверили. Теперь они готовы в любой момент, если правительство Израиля примет решение, собрать чемоданы, приехать в Украину и помогать создавать новую украинскую армию. Говорят: у нас получилось в Сингапуре, черт-те где и черт-те с чем. А Украина - наша Родина, в конце концов. Среди них есть и профессиональные спецназовцы, и летчики.

Плохая новость. Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что Россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя. В этой связи невозможно избежать частичной милитаризации украинского общества. Но - без праворадикального фанатизма. Один из спецназовцев советует возродить в старших классах школ начальную военную подготовку. Но, во-первых, не как профанацию. А, во-вторых, ни в коем случае под руководством старперов-отставников - только боевые офицеры!

Совет. Тот же самый спецназовец настоятельно советует абсолютно всех силовиков - милиционеров, военнослужащих, спецназовцев, пограничников, солдат внутренних войск, - перешедших на сторону противника, в случае их захвата расстреливать на месте. Говорит, так поступали с дезертирами и предателями в израильской армии, особенно в 40-60-х годах.

Tags: Израиль, Россия, жидобандерофашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments