vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Запорожские коммунисты оказались самыми последовательными

Запорожские коммунисты
провели антивоенный Первомай со Сталиным



В Запорожье состоялся митинг коммунистов против действующей власти, войны и повышения тарифов.

Об этом сообщает городской портал Запорожья.

На площади Ленина в Запорожье собрались несколько сотен человек. С собой демонстранты принесли флаги Победы и коммунистической партии.

В руках коммунисты держали плакаты с надписями: «Время перемен пришло! Судьбу страны должен решать народ», «Творить и создавать, а не разрушать!», «Нет! Повышению тарифов», «Нет! Коммунальному геноциду!», Кроме того люди скандировали: «Мир, труд, май!», «Мама, папа, я, — нам не нужна война». Мероприятие сопровождалось звучанием советских песен.

В митинге приняли участие депутаты горсовета от КПУ, а также первый секретарь компартии в Запорожской области Алексей Бабурин. Последний призвал народ объединиться для совместной борьбы с неонацизмом.

oFHXNpL2RvY


На ограждении возле памятника Ленину митингующие установили портрет Иосифа Сталина. А также разместили растяжки с надписями: «Мы выброшены на улицу, кто за это ответит?», «МВФ — петля на шее народа», «Власть! Хватит издеваться, терпение народа не безгранично».

1430472881_p1030453_result2

1430472823_p1030442_result2

Демонстрация завершилась торжественным возложением цветов к памятнику Владимиру Ленину, который горожане отстояли от попыток сноса неонацистами.


Tags: Запорожье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment