vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Это просто праздник души! Так встречают наших мотоциклистов в Европе! Как отцов и дедов !

Оригинал взят у lidiya_nic в Это просто праздник души!
Так встречают наших мотоциклистов в Европе! Как отцов и дедов !
Вот так встречает нас Европа!
Словакия приветствует Русских !


Vítanie Nočných Vlkov - Slavín   2.5.2015






Три колонны «Ночных волков» наконец встретились в Словакии. Мотоциклисты группами пересекли границу Европы — через Венгрию, Чехию и Прибалтику. Ранее Ночные Волки воздали почести советским воинам в Брно, возложив цветы на могилы солдат, погибших при освобождении Чехии. Жители Брно встречали российских мотоциклистов аплодисментами.

LifeNews рассказывает подробности о визите в Братиславу:

В Братиславе российские мотоциклисты посетили мемориал Славин, где воздали почести советским солдатам, погибшим в кровопролитных боях при освобождении Страны. Впереди колонны везут копию "Знамени Победы" , которое будет доставлено в Берлин 9 мая. Байкеры получили священный атрибут в Братиславе, куда его доставили самолетом из Москвы.

Мемориал Славин был построен к 15-й годовщине освобождения Города на месте бывшего полевого кладбища Советской армии. Площадь комплекса составляет 10 тысяч квадратных метров. Над проектом работали словацкие архитекторы и скульпторы, создав мемориал из трех взаимосвязанных частей.

Первая часть — входная с двухмаршевой лестницей и барельефом «Присяга боевому знамени», вторая — с могилами и скульптурными группами под названием «Благодарность павшим героям». Это единственное в Словакии открытое военное кладбище, на котором и похоронены советские солдаты. Третьей и главной частью комплекса является почти 40-метровый обелиск с бронзовой скульптурой советскому солдату-победителю с поднятым знаменем. Под обелиском находится траурный зал.



Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, практически на всем пути местные жители встречают российских байкеров с радушием. Многие европейцы выходят на трассу, вывешивают на пути мотоциклистов российские флаги.


Провокаторам не дают ни единого шанса!










Tags: Ночные волки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments