vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Людоед Корчинский должен быть наказан по-любому!

Оригинал взят у frallik в Бандуро-фашисты на берегах Днепра - Дмитрий Корчинский



Год назад в центре Европы было осуществленно безпрецедентное по своей инфернальной жестокости массовое убийство мирного гражданского населения Одессы - пенсионеров и многодетных матерей, детей и  отцов семейств.

48 из них, сожённых, растрелянных в упор, разбившихся при падении и добитых битами и топорами, официальные власти Киева обвинили в совершении самоубийства. Более 100 наспех разрубленных на части тел было вынесено из Дома Профсоюзов под утро в мусорных пакетах. Этих жителей Одессы и граждан Украины городские службы записали в пропавшие.




На холёном лице Европы не дрогнул ни один мускул. А должен был...?


За Одессой последовал расстрел демонстрации ветеранов на 9 мая в Мариуполе и соженние более 40 сотрудников милиции, отказавшихся убивать жителей своего города, Луганск, бомбардировки Славянска и Донецка - десятки тысяч убитых и раненых, сотни тысяч бежавших от геноцида.

Среди тех, кого сегодня прямо называют организаторами и исполнителями кровавой вакханалии (для них это действительно была забава), нет одного - Дмитрия Корчинского.

А ведь это он ещё в 2008 г. по полочкам разложил методику уничтожения "русских Ванюшек" на Украине и не только -



Из знаменитого видео с Владимиром Вольфовичем ( http://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0 )
я выделил фрагмент с Корчинским.
Г-н Корчинский многолик :



- вот он в образе Кобзаря с бандурой в руках. Имеет право - выпустил сборник собственных виршей
- смелый боец в окружении охраны Салмана Радуева (1996 г.)
- будущий "отец нации" в классическом англо-саксонском нацистском приветствии правой рукой от сердца и вверх. В США и среди колоний в Прибалтике, Грузии и на Украине осталась только первая часть реплики.

Кто же он и почему должен стоять в первых рядах списка преступников против человечности

Дмитрий Александрович Корчинский, 1964 г.р., г. Киев УССР, русский, женат, имеет сына 1990 г.р. Закончив среднюю школу (1982), поступил в Киевский институт пищевой промышленности. На втором курсе ушёл из ин-та. В 1985-87 гг. проходил службу в СА (Прикарпатский в/о, командир БМП-2).

После в/с поступил в Киевский ун-т и был отчислен в том же году.
В 1987/1988 активно участвовал в работе первой легальной антисоветской организации Украинский Хельсинкский союз. До 1992 г. поучаствовал в создании Украинского культурологического клуба, Союза независимой украинской молодёжи и Украинской межпартийной ассамблеи, предтечи УНА-УНСО. В 1993 г. возглавил военизированное крыло - УНСО.

1992 г. принимал участие в уничтожении руского населения в Приднестровье.

Трижды - 1992, 1994, 2002г. баллотировался на пост депутата ВР, и трижды не проходил.

В 1994-1996 гг. принимал участие в уничтожении русского населения в Чеченской Республики. В ноябре 1997 г. покинул УНА-УНСО в связи с обвинениеями о работе провокатором на СБУ. В марте 1999 г. основал политическую партию «Братство» и Институт проблем региональной политики и современной политологии, главой которого он является до сих пор.

2001-2004 гг. ведущий телепрограмм «Pro et contra» на телеканале TVT, а также «Однако» и «Двойное доказательство» на телеканале 1+1.

2004 г. кандидат на выборах президента Украины (49 641 избиратель - 0,17 %).

Вместе с А. Дугиным входил в Высший Совет "Международного Евразийского Движения". В связи с
антиукраинской деятельностью этой организации «Братство» Д. Корчинского объявило в октябре 2007 г. о прекращении сотрудничества с ней.

2005 г. - проводил инструктирование движения «Наших» на Селигере по методам борьбы с революцией.

2009-2010 гг. - ведущий телепрограммы «Четвертая власть» (ТРК Киев).
2013 г. - инициировал проведения референдума по запрету Компартии Украины.

5 декабря 2013 г. (в ноябре 2013 начался майдан, закончившийся военным переворотом 22 февраля 2014 г.) киевская прокуратура объявила Корчинского в международный розыск за участие в беспорядках. Бежал в Израиль, откуда вернулся на Украину уже в конце апреля 2015.

Отсутствие высшего советского образования компенсировал богатой политической практикой, участием в военных конфликтах в Приднестровье и Абхазии, Чеченской Республике и Грузии. Везде, где требовались руки для уничтожения русских, он находил себе приминение. Мирным трудом занимался не больше двух лет, до призыва в СА СССР.

Обратите внимание на нулевые. Ему не просто предоставляли возможность появляться на телевидении. Он был ведущим лицом сразу нескольких каналов. Участие же в президентской кампании 2004 г. говорит о том, что кандидатура была одобрена в самом Вашингтоне.

Копнув глубже узнаём, что Одесса стала для него главным городом Украины ещё с 90-х. Но прежде ему пришлось вырезать в прямом смысле всех конкурентов еврейского капитала, присягу которому он скрепил кровавым беспределом.



Сложных решений не искал:

- боевиков набирал среди уголовников
- войну и бандитизм почитал билетом в историю
- к иконе украинского национализма относится презрительно. В этом они с Бузиной едунодушны.

Высказывание от апреля 2015 г. - русских в Росии нет и не было, будем воевать с Россией до последнего украинца



Подлец до кончиков ногтей, маскирующий свои человеконенавистнические идеалы любыми историко-культурными реминисценциями.

Отдельно об участии в "Евразийском Международном движении" Дугина

Начало 00-х в Европе и России ознаменовалось активным формированием националистических сил, которые можно будет столкнуть между собой для спасения старых элит, либо провести с их помощью плавную замену правящих классов. Фактически началось обучение и отбор комнадных кадров, которые через 10-15 лет поведут "быдло" на убой.

Для выработки навыков командной работы по разные линий фронта и укрепления личных отношений, будущих лидеров среднего звена сплачивали на международных симпозиумах, в летних лагерях боевой подготовки и даже на Селигере.


на Русском Марше в Москве, 2006 г.

Когда приходит время пустить в ход обученные кадры, их разводят по разным углам ринга. Для этого публике скармливают истории о возникших политических разногласиях и идеологическом размежевании. Возможны скандалы "с изюминкой", если вы понимаете о чём это я. Нынешняя аудитория именно в таком виде лучше всего воспринимает поведенческие установки. Так было и в этом случае -



28 ноября 2013 г. Корчинский держал руку на пульсе евромайдана -



- крепкие соратники по уголовным делам
- для свержения власти готово всё - палатки, продовольствие, даже пресс-центр для иностранных журналистов
- главная преграда на пути к счастью определена - российские тюремные решётки. Они должны быть повержены!




Милые киевлянки радовались будущим европейским шопингам и кружевным трусикам.
Никто и не думал о вечном. Она же уже ходила среди них.

В данный момент Корчинский руководит сотней Архангела Гавриила в составе батальона Святой Марии.
Территориально батальон сформирован в Одессе, располагается на линии фронта под Мариуполем.



Этот людоед должен быть наказан полюбому.






Tags: Корчинский, жидобандерофашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments