vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидо-фашизм ! Женщины плачут и ждут победы

Оригинал взят у lidiya_nic в Жидо-фашизм ! Женщины плачут и ждут победы
Для чего отцы, деды и прадеды воевали ?
Чтобы русских детей  убивала жидовская мразь?!


Оригинал взят у gleb1368 в Женщины плачут и ждут победы.
Оригинал взят у alexandr_palkin в Женщины плачут и ждут победы.
Оригинал взят у etoonda в Женщины плачут и ждут победы.



"ЛНР, г. Суходольск. Трупы детей, убитых украинскими карателями во время так называемого "перемирия". Народ луганщины стонет и умоляет политиков прекратить играть их жизнями и изгнать украинских оккупантов с их земли. Почти все мужчины небольшого городка ушли в ополчение. Женщины плачут и ждут победы, надеясь, что их детей не постигнет страшная участь тех, кто попал под украинские снаряды."




"Раньше я скептически относился к людям. А теперь вижу что был не прав. По крайней мере не прав по отношению к тем, кто живет на Донбассе. Например, только что разговаривал с женщиной с поселка Северный, шахта Октябрьская (это практически линия фронта возле Донецка). Вновь обстрелы начались, который месяц уже они получают ежедневно снаряды от украинской армии. Плачет и рассказывает, что на зло этим козлам жители поселка проводят субботники, убирают, восстанавливают, высадили цветы, посадили новые деревья, чтобы изверги вдруг не подумали, что кто-то здесь им подчинится. И таких поселков и городов на Донбассе очень много. Вообще я довольно хладнокровно отношусь к происходящему, но когда говорю с такими людьми, самому хочется заплакать. Сегодня у меня вообще такой день общения с теми, кто плачет, но кто не собирается сдаваться и отступать. Теперь я знаю, как выглядели наши предки 70 лет назад."

"Укры по ночам звереют. А на утро в городе появляются руины."








Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments